Проходимец писал(а):не спешите
Слава625 писал(а):Я собираюсь. Надо только успеть машиной позаниматься - маятник "в дугу", верхние сайленты "в хлам", пыльник привода порвался, расширители арок уже "на честном слове".
Слава625 писал(а):В общем можно ехать.
Санек писал(а):Как насчет вдоль томи прокатиться? Я от лагерного почти до уровня дачных участков доехал если по той стороне смотреть, воды уже маловато))
ГОА писал(а):ага,видел я тебя как раз с этих самых дачных участков. Перебрался на остров ,слегка замочив колесики, и прокатился по нему 500 метров.
Проняй писал(а):Санек писал(а):Как насчет вдоль томи прокатиться? Я от лагерного почти до уровня дачных участков доехал если по той стороне смотреть, воды уже маловато))
Я всегда за, где-нибудь прокатится.
Ju- писал(а):У нас была веселая покатушечка от устья Басандайки до Белого дома году в 10-12, не помню уж . Сейчас места более одушевленными стали, но все равно должно быть весело.
Nomads писал(а):такая покатушка не подпадет под въезд в водоохранную зону?
Nomads писал(а):такая покатушка не подпадет под въезд в водоохранную зону?
Санек писал(а):Но знаков я не видел что водоохранка.
Torr писал(а):Nomads писал(а):такая покатушка не подпадет под въезд в водоохранную зону?
как говорится...зубов боятся...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0