9мм гвоздей писал(а):указатель температуры не дотянул даже до 40 град
Ездец писал(а):я не считаю тормоза своей машины ущербными
витя писал(а):Как-то стараюсь двигателем тормозить и не разгоняться, если вижу что впереди машины стоят на светофоре....
KadavR писал(а):сначала происходит торможение бампером, радиаторной решеткой, радиатором, и только потом уже двигателем.
витя писал(а):За 150 000 км пробега переклёпывал колодки всего 3 или 4 раза.
Ездец писал(а):витя писал(а):За 150 000 км пробега переклёпывал колодки всего 3 или 4 раза.
гонщикам на лодоге едва хватает колодок на 7-и дневную гонку. так что многое зависит от условий эксплуатации. А по асфальту чё бы им не ходить то???
9мм гвоздей писал(а):да я кагбе в гонках не собираюсь участвовать... не пугайте, лучше по теме подсказывайте.
9мм гвоздей писал(а): Ну и ручки приложить, сделать чудовище типа дефендера старого помноженного на ядерную войну по принципу "шоп все телки кончили сразу, а мужики сдохли от зависти" Вот как бы так пока планируется, а потом посмотрим...))))
Ездец писал(а):витя писал(а):За 150 000 км пробега переклёпывал колодки всего 3 или 4 раза.
гонщикам на лодоге едва хватает колодок на 7-и дневную гонку. так что многое зависит от условий эксплуатации. А по асфальту чё бы им не ходить то???
Mafi707 писал(а):Ездец писал(а):витя писал(а):За 150 000 км пробега переклёпывал колодки всего 3 или 4 раза.
+100 согласен с Ездецом,чтобы поменять колодки хватает даже одной поездки до Белого яра летом
витя писал(а):Блин! Складывается впечатление, что мы ездим по разным дорогам на разных машинах....
Jhonny писал(а):Полюбому прокладки разные
Mafi707 писал(а):витя писал(а):Блин! Складывается впечатление, что мы ездим по разным дорогам на разных машинах....
Витя думай как хочешь но не надо только всякий бред писать, типа За 150 000 км пробега переклёпывал колодки всего 3 или 4 раза. Ездец правильно сказал,если ездить по асфальту то может быть но ты проедь по песчаной дороге и все сразу поймешь....
Jhonny писал(а):Уже тыща
Тут как-то в начале образования форума было высказано мнение, что в частности я - вообще "вертуальный" водитель УАЗика.....
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0