chaf писал(а):Митёг на Фрунзе-Комсомольски не реагирует на би-би, сурьёзный! А с Саньком в автомаге на Суворова поболтали
Sphinxa писал(а):Ale на дежурстве около двух
Санек писал(а):chaf писал(а):Митёг на Фрунзе-Комсомольски не реагирует на би-би, сурьёзный! А с Саньком в автомаге на Суворова поболтали
Странно, а я тебя в автотракторных на арзе видел
ale писал(а):ВАНО писал(а):Думал с утремана кидануть, но чёт 4х4 не принимает картинки с андройда.
Андроит знач не правельный Всё принимает
ale писал(а):ВАНО писал(а):Думал с утремана кидануть, но чёт 4х4 не принимает картинки с андройда.
Андроит знач не правельный Всё принимает
ale писал(а):Sphinxa писал(а):Ale на дежурстве около двух
Не видел синих американцев или были замаскированные?
захар71 писал(а):В Кривошеино видел двух мужчин на зеленом ГАЗике с желтеньким тентом(ходили по лесу,смотрели под ноги и озирались по сторонам),искали чето
BeXa писал(а):Санька в 4 видел на пересечении Сибирская-Комсомольский, пиццу возит трудяга
skat писал(а):видел пандору спрятавшеюся за колесом.....
Pandora писал(а):skat писал(а):видел пандору спрятавшеюся за колесом.....
это ты где меня так хитро спалил и даже не показался? я сегодня по городу пешком несколько часов моталась, много где была, признавайся
Санек писал(а):BeXa писал(а):Санька в 4 видел на пересечении Сибирская-Комсомольский, пиццу возит трудяга
Ога, аш 3 раза видел тебя) первый раз где ты меня увидел, второй на фрунзенском кольце, а третий у тебя дома
BeXa писал(а):Санек писал(а):BeXa писал(а):Санька в 4 видел на пересечении Сибирская-Комсомольский, пиццу возит трудяга
Ога, аш 3 раза видел тебя) первый раз где ты меня увидел, второй на фрунзенском кольце, а третий у тебя дома
А суши вкусные были, всем понравились, спасибо
Санек писал(а):я то че Целые и чистые привез - вот за это мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0