Слава625 писал(а):Сергей, а сделай ещё класс "все остальные". Просто для спортивного интереса. Думаю найдутся желающие.
Слава625 писал(а):Сергей, а сделай ещё класс "все остальные". Просто для спортивного интереса. Думаю найдутся желающие.
Nomads писал(а):Слава625 писал(а):Сергей, а сделай ещё класс "все остальные". Просто для спортивного интереса. Думаю найдутся желающие.
Слава, ну субара же проканает под японский автопром
Я вот с грустью смотрю на дату... холивар патрик vs 80-ка будет еще полтора месяца тлеть...
захар71 писал(а):а Вы Уважаемый аффтар данной темы будите учавствовать?
захар71 писал(а):а Вы Уважаемый аффтар данной темы будите учавствовать?
andsv писал(а):захар71 писал(а):а Вы Уважаемый аффтар данной темы будите учавствовать?
Обязательно.
Малена писал(а):посмотреть простому смертному реально? или закрытое мероприятие?
Nomads писал(а):Малена писал(а):посмотреть простому смертному реально? или закрытое мероприятие?
насчет закрытости сомневаюсь, а вот доступность для возможности проехать вопрос хороший.
захар71 писал(а):думаю доступно все будет....это же не бои без правил
Малена писал(а):те как обычно в такой Жо что только на танке???
tolyan913 писал(а):ну как сказать,если не сможете проехать,то можно к кому нибудь в машину пристроиться
Малена писал(а):посмотреть простому смертному реально? или закрытое мероприятие?
andsv писал(а):Будет открытое, доступное и, надеюсь, интересное.
olimpia писал(а):andsv писал(а):Будет открытое, доступное и, надеюсь, интересное.
с такой рекламой, я думаю, стоит билеты на шоу продавать)))
зы: надо больше золота!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0