Wasilih писал(а):9мм гвоздей
forum63/topic2008.html специально для тебя 2 часа с уазбуки мутил... кудаж подробней...
Василич, я всё ждал - когда же ты придёшь и прекратишь наш флуд!
Wasilih писал(а):9мм гвоздей
forum63/topic2008.html специально для тебя 2 часа с уазбуки мутил... кудаж подробней...
Я бы поставил бесконтактное но не с датчиком Холла!
9мм гвоздей писал(а):Я бы поставил бесконтактное но не с датчиком Холла!
Почему? как я понял из статьи именно это зажигание изза люфтов и тд.д является причиной запоев и рекомендуют покупать волговское. ну как я понял. потому и спрашиваю а какое именно волговоское, а правда ли уазовское так люфтит. просто на урале сталкивался с тем, что родное контактное работает лучше чем самопальные холловские. но там мотоцикл, на них ничего хорошего нет вообще а тут вроде как должны были производители расщедриться..И еще, большая просьба. сразу говорю, я достаточно большой лох в автозапчастях. это в урале можете брать меня как эксперта, а тут нет. так вот потому прошу упоминать запчасти как можно более точно. в идеале каталожный номер, если нет, то модель авто, двига. поверьте, это упрощает поиск и снижает затраты. Ну просто личная просьба. а то в гамазине все лежит такое здоровское, блестявое и этикетки ничего не говорящие с номерами....
витя писал(а):Тут как-то в начале образования форума было высказано мнение, что в частности я - вообще "вертуальный" водитель УАЗика.....
Vanik писал(а):витя писал(а):Тут как-то в начале образования форума было высказано мнение, что в частности я - вообще "вертуальный" водитель УАЗика.....
Вить может ты и в правду виртуальный , я в прошлом году в Кирек сгонял в конце лета по лужам, осенью тоже колодки все по кругу заменил,потомучто все в хлам стёрлись после Кирека, до этого 4 тыщи проехал, по кругу самоподводы стоят ,может ты где то волшебные колодки покупаешь тогда поделись с людьми я думаю многие благодарны будут если тоже колодки после 150 тыщ раза 3-4 менять будут
Vanik писал(а):витя писал(а):Тут как-то в начале образования форума было высказано мнение, что в частности я - вообще "вертуальный" водитель УАЗика.....
Вить может ты и в правду виртуальный , я в прошлом году в Кирек сгонял в конце лета по лужам, осенью тоже колодки все по кругу заменил,потомучто все в хлам стёрлись после Кирека, до этого 4 тыщи проехал, по кругу самоподводы стоят ,может ты где то волшебные колодки покупаешь тогда поделись с людьми я думаю многие благодарны будут если тоже колодки после 150 тыщ раза 3-4 менять будут
ale писал(а):Блин вот нипайму КАК можно за одну паездку на Кирек колодки убить
Сколько туда на Нивке ездил, вообще тормозами практически непользуюсь тока карабасом почаще орудую
Vanik писал(а):я на Уазке втапливал не задумываясь особо насчет кочек и луж т.к недавно поставил полиуретан в рессоры и решил проверить настолько ли он крут как его хвалят топому и тормозами пришлось пользоватся гораздо активней, в итоге колодки в хлам по кругу
Loks писал(а):ну вот сам и объяснил.
ну если во время человек все проверяет, подтягивает, подмазывает, почему машине разваливаться то? у меня физрук на древней машинке ездил, холил ее и и лелеял - в отличном состоянии машина была, выглядела лучше чем с конвейера, и еще кучу примеров подобных знаю
pavel214 писал(а):Витя почитал твои сообщения по поводу УАЗа, он у тебя вроде паркетника что-ли. По поводу колодок - одна поездка в катайгу по песчаным дорогам и колодок не стало, зажигание также 150000 км не пройдет по бездорожью. Тут блин полуоси на первой 1000 ломает, а у людей авто по 150000 ходит.
pavel214 писал(а):Витя почитал твои сообщения по поводу УАЗа, он у тебя вроде паркетника что-ли. По поводу колодок - одна поездка в катайгу по песчаным дорогам и колодок не стало, зажигание также 150000 км не пройдет по бездорожью. Тут блин полуоси на первой 1000 ломает, а у людей авто по 150000 ходит.
Jhonny писал(а):Я вот читал читал, а не заметил где витя писал что он часто ездит по бездорожью и далеко...
Jhonny писал(а):Потом была 99-я, я раз в месяц менял колодки
ale писал(а):Jhonny писал(а):Потом была 99-я, я раз в месяц менял колодки
Жостка
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0