Ju- писал(а):Санек, я ж тебе сказала: устье Басандайки - Белый дом
Санек писал(а):Ju- писал(а):Санек, я ж тебе сказала: устье Басандайки - Белый дом
хрена где вы вылезли... я с лагерного спускался пробовал как писал выше.. Короче видимо маршрут можно считать непроходимым в силу шлагбаумов..
Ju- писал(а):Санек писал(а):Ju- писал(а):Санек, я ж тебе сказала: устье Басандайки - Белый дом
хрена где вы вылезли... я с лагерного спускался пробовал как писал выше.. Короче видимо маршрут можно считать непроходимым в силу шлагбаумов..
Спуститься можно в районе Южной еще, где мы кочевряжились в овраге... в районе острова примерно.
Вот сильно не уверена, что найду в ближайшем времени фото-видео, но можно попробовать потыкать Флангера на эту тему. С ним ездил Стас, который почти все снимал. Еще снимало много зрителей на Южной, но их теперь фиг потычешь
Ju- писал(а):В галерее вряд ли, но глянь... я ж даже года не помню
С Южной спуститься и до Белого дома дойти (не до Белого, наврала, конечно, - до Ушайки) - это тоже прикольно. Маршрут интересный в любом случае, особенно когда в Лагерный вываливаешься не пойми откуда... сейчас там, правда, уже машины вдоль берега активно катаются, а мы, когда выехали, - произвели реальный фурор Ну, и дальше наверняка интересно... Мы с Торром вынуждены были покинуть группу под Коммунальным мостом, но, думаю, дальше было нескучно
Upd: пошла смотреть галерею
Ju- писал(а):Санек, я тут вспомнила, что на речной маршрут можно с газопровода спуститься (там весело, на спуске) либо по проходимцевой мечте - с синего утеса (было бы очень круто)
Ju- писал(а):А ты до стольких лет на форуме дожил и не знаешь еще?
по проходимцевой мечте - с синего утеса
Sphinxa писал(а):Санек, там ваще-то Юля даже написала что за мечта ))по проходимцевой мечте - с синего утеса
Синий утес - Басандайка (или наоборот) так и не прошли. Скат там был на нивере еще, Касса на своем крузере и почти стоковый джип еще. Тема есть, но вот искать лень Мы тогда плюнули на маршрут и поехали искать кудрявую березу по координатам Джу. И оставили там в тайнике, кстати, привет.
Sphinxa писал(а):Санек, там ваще-то Юля даже написала что за мечта ))по проходимцевой мечте - с синего утеса
Синий утес - Басандайка (или наоборот) так и не прошли. Скат там был на нивере еще, Касса на своем крузере и почти стоковый джип еще. Тема есть, но вот искать лень Мы тогда плюнули на маршрут и поехали искать кудрявую березу по координатам Джу. И оставили там в тайнике, кстати, привет.
Ju- писал(а):Я считаю, надо начать как минимум с Синего Утеса и попытаться дойти до устья Томи, а там на речной маршрут Лехи Гапонова, вот это будет круто
Если серьезно, то чем не маршрут Проходимцева мечта сейчас? Река обмелела.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0