Flanger писал(а):Ну допустим. Это лечится, фиг с ним, колхозом. Эта особенность, на фоне плюсов, мне кажется каплей в море.
andsv писал(а):Flanger писал(а):Ну допустим. Это лечится, фиг с ним, колхозом. Эта особенность, на фоне плюсов, мне кажется каплей в море.
Так и уазовская лечится, а вот если новую раздатку 35-е катки заставить крутить, вряд ли она дольше проработает. В уазовску масло надо нормальное лить, тогда и ходить будет.
EVV писал(а):andsv писал(а):Flanger писал(а):Ну допустим. Это лечится, фиг с ним, колхозом. Эта особенность, на фоне плюсов, мне кажется каплей в море.
Так и уазовская лечится, а вот если новую раздатку 35-е катки заставить крутить, вряд ли она дольше проработает. В уазовску масло надо нормальное лить, тогда и ходить будет.
35 катки это удел немногих, зато в новой раздатке понижение 2.6 с завода, для ставящихся в стоке 32" самое оно.
EVV писал(а):35 катки это удел немногих, зато в новой раздатке понижение 2.6 с завода, для ставящихся в стоке 32" самое оно.
vinnipux1982 писал(а):EVV писал(а):35 катки это удел немногих, зато в новой раздатке понижение 2.6 с завода, для ставящихся в стоке 32" самое оно.
ох что-то с трудом верится что в сток впихнется 32, или встать встанут но ездить только по асфальту иначе все подкрылки оторвешь...
staL_ker писал(а):..нормальная раздатка и салон всяко лучше, год уже езжу и доволен, на перегонах зато шестеренки не воют ...
staL_ker писал(а):..нормальная раздатка и салон всяко лучше, год уже езжу и доволен, на перегонах зато шестеренки не воют ...
vinnipux1982 писал(а):EVV писал(а):35 катки это удел немногих, зато в новой раздатке понижение 2.6 с завода, для ставящихся в стоке 32" самое оно.
ох что-то с трудом верится что в сток впихнется 32, или встать встанут но ездить только по асфальту иначе все подкрылки оторвешь...
andsv писал(а):staL_ker писал(а):..нормальная раздатка и салон всяко лучше, год уже езжу и доволен, на перегонах зато шестеренки не воют ...
Андрюха, ты по асфальту гончишь, я и говорю, кросовер.
Flanger писал(а):Да, смачно будут отлетать при контактах с хрустом.
desperado писал(а):какие сексуальные пластмасины на патра паявились..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0