the Blackbird писал(а):У меня пока тоже под вопросом. Планируется поездка в тайгу на выходные.
Если нет, то я в игре.

Polina писал(а):the Blackbird писал(а):У меня пока тоже под вопросом. Планируется поездка в тайгу на выходные.
Если нет, то я в игре.
успеешь еще в тайгу! поехали..
Скорее всего эта поездка финальная, потом нянька уедет и будем с женой куковать с малым на двоих. Уже в тайгу не поеду... Вот тут то и буду на МВД напрашиваться 

Slava-387 писал(а):, генератор прошел тест.

Polina писал(а):а мы починились! вскрытие показало, что залипли сразу 2 щетки на стартере. благо у Андрея-Томск валялся мой старый стартер и мы собрали 1 из двух.
т.к. свою порцию бездорожья мы не получили, решили поехать фачиться после ремонта. вопрос куда?
поехали сначала на мостовую. заехали с мостовой в надежде найти грязь. да фиг там! все засыпано огромной площадкой непонятно чем (опилки вперемешку с мусором). развернулись и поехали искать заезд сверху. нашли. но опять неудача.. все сухо и передок так и негде включить было
на последок поехали на нефтехимовское озеро, но и там передок не пригодился
В итоге мы уехали вообще в Подобу (это было по плану, только на легковушке). Там мне давненько "бросили вызов", что мол я не проеду до Мингеря (река такая). тут немного глязьки хапнули. даже лебедились пару раз. ну ничего! проехали и туда и обратно!

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0