EVV писал(а):как сидения, норм? я на новых не смог комфортно разместится, подголовник в крайнем верхнем положении давил на основание шеи, пришлось брать старую версию и переплачивать за всякое (
Субъективно при ознакомлении в Томском УАЗ-центре сиденья Rexton показались мне удобнее, больше регулировок, лучше форма, механизм наклона спинки заднего сиденья и его складывание - вообще выше всяких похвал. Они мягче, новые по сравнению с ними - деревянные. При этом проехав на новых 300км до Томска, могу сказать, что спина не болит, и жопа не отваливается, т.е. с передними не так все плохо (мой рост 190см). Сравнить могу разве что со своей Шеви-Нивой 2011 года - тут патриотовские ИМХО однозначно лучше, в т.ч. из-за своей жесткости.
Flanger писал(а):Ищу хорошего врача...
Я думаю что теперь поздно пить боржоми, врач нам сейчас уже вряд ли поможет. Для этого надо было после института работать по специальности, а не крутить всякие интересные гаечки.
desperado писал(а):олега, а сексуальные пласмасины ставить будеш?
От сехуальных пластмассин решено пока воздержаться, хотя на фото они именно такие, как про них написано. Для начала займемся установкой необходимого (а еще до этого - устранением найденного), а уж потом потихоньку и к дрочилову можно переходить. Но не наоборот.
Slava-387 писал(а):и мне дайте пилюлю, а тос иномарки на патрика пересяду, уже в салон сбегал, но хочу подождать месяц говорят будет с новыми фарами)
Дрочер
Я чуть сам себя не укусил в целях прекращения насилия над мозгом после 3-х дневного дрочилова, стоя на пороге покупки (оставалось буквально 2-3 часа до закрытия салона и акции вместе с ним)