МЧСник писал(а):Судя по голосованию, ехало 8, а по факту присутствовало более 30-ти, так что голосование предварительное, не фактическое. А може и ошибаюсь.
Считал, что-ли?
МЧСник писал(а):Судя по голосованию, ехало 8, а по факту присутствовало более 30-ти, так что голосование предварительное, не фактическое. А може и ошибаюсь.
витя писал(а):МЧСник писал(а):Судя по голосованию, ехало 8, а по факту присутствовало более 30-ти, так что голосование предварительное, не фактическое. А може и ошибаюсь.
Считал, что-ли?
Makler писал(а):Вот,считайте сколько было народу!
Torr писал(а):самое обидное...не смог приехать на джип-спринт
Mafi707 писал(а):Torr писал(а):самое обидное...не смог приехать на джип-спринт
а мы наоборот не смогли приехать на автомасленницу,нахимо колом стояло,через московский тоже не пробиться,ну а на новый мост что то не поехали.....вообщем писец не увидели что было на автомасленнице.....
Torr писал(а):ну это фото окончания или начала мероприятия...в самый разгар там всеь берег усыпан был...и на мосту пробки были
ale писал(а):Был и там и там и фпробачке на мосту пастаял Лето вспомнил, как изза ремонта там постоянно пробки быле
Но на жип спринте было помоему веселе
ale писал(а):Был и там и там и фпробачке на мосту пастаял Лето вспомнил, как изза ремонта там постоянно пробки быле
Но на жип спринте было помоему веселе
Wasilih писал(а):лично мне ещё понравилось отсутствие весёлых диджеев с их грохотом...
Ездец писал(а):Меня спросили трезвый ли я
ale писал(а):Ездец писал(а):Меня спросили трезвый ли я
Видать вел себя не адекватно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0