Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 04 сен 2014, 22:11

Бедный котик.....
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 04 сен 2014, 22:12

Ага, неплохо его так вштырело :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 04 сен 2014, 23:23

ale писал(а):Ага, неплохо его так вштырело :rofl:

Лёха, у меня есть церукал - скоро у тебя дома будем делать цирк! :rofl:
Сергей GS
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

СообщениеГОА 04 сен 2014, 23:26

Чтобы Леху торкнуло ,нужно этого серукалу рассчитывать на тонну веса !
ГОА
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениезахар71 04 сен 2014, 23:27

:rofl: :rofl: :rofl:
Вложения
getImage (3).jpg
getImage (3).jpg (43.19 КБ) Просмотров: 1146
захар71

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 05 сен 2014, 13:28

Знакомый вчера рассказал.
Около входа на ТЭМЗ стоит памятник Вахрушеву. Говорит, иду летом мимо. Стоят два кавказца. Читают надпись на памятнике. Один другому: "Э! Почему В.А.? Хрущёва же Никита кажется звали?....."
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 08 сен 2014, 15:15

еще про ежика.

С форума "русские в германии"

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи…иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем — люби ежиков… Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, — причитает, — тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…" Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!), — отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, — говорит, — вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять — аут!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гут****циг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 09 сен 2014, 07:15

Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх)) Он
бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ёк макалёк!! Я не могу быстло
бизать! У меня молда тлясётся!!!!"
(Из интернета)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 11 сен 2014, 04:37

dizelist
Билин поржал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

СообщениеMihaylo 11 сен 2014, 13:51

Голос из ванной:
- Роза, беги скорее! У меня встал!!!!
Фима:
-- Ну ты шо как ребенок! Не встал, а всплыл.......
Mihaylo
По теме пишет
Начинающий флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 11 сен 2014, 13:57

ыыы :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениезахар71 11 сен 2014, 15:23

-Виктор Палыч,можно мне 3-х крепких мальчиков?
-Конечно,Танечка!Тебе,наверное,что-то тяжелое надо перенести?
-Да......,разлуку....
захар71

Юмор(чтиво)

Сообщениезахар71 11 сен 2014, 15:38

:rofl: :rofl: :rofl:реально велосипеды жалко...
Вложения
image (2).jpg
image (2).jpg (45.1 КБ) Просмотров: 861
захар71

Юмор(чтиво)

Сообщениезахар71 11 сен 2014, 15:58

:rofl:
Вложения
image (3).jpg
image (3).jpg (87.52 КБ) Просмотров: 857
захар71

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 11 сен 2014, 16:10

захар71 писал(а)::rofl: :rofl: :rofl:реально велосипеды жалко...

да ладно велосипеды... чо с Серегой-то творится %)
olimpia

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 11 сен 2014, 16:14

Велосипеды, были гуманитарная помошЧь от Захара :rofl: :rofl:
В натуре жалко. %) :rofl:
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениезахар71 11 сен 2014, 16:33

olimpia писал(а):

да ладно велосипеды... чо с Серегой-то творится %)

с ним то как раз все понятно...фильм Восставшие из зада :rofl:
захар71

Юмор(чтиво)

Сообщениеtolyan913 11 сен 2014, 23:01

Владимир Владимирович, как так получилось что ваши десантники оказались на территории Украины?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
- Они у вас что, совсем в картах не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую… на 2015 год. :rofl:
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор(чтиво)

СообщениеLevsha 11 сен 2014, 23:08

Levsha
По теме пишет
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеLevsha 11 сен 2014, 23:25

Бывает такое. :rofl: С картами. :rofl:
Перепил приезжий Майор, принёс на танковые учения карту (я думаю что конверт подменили в качестве прикола) с прошлых учений... :rofl: :rofl: А там, раньше был, пустырь...а сейчас командный пункт :rofl: :rofl: Как генералы бежали, сверкая наградами :rofl: :rofl: Танкисты подумали, что это ориентиры, знаки и ещё добавили :rofl: :rofl: Потом, когда в рацию сообщили, что вы дол***бы :rofl: :rofl: :rofl: И Вам всем стройбат светит-связь с командирами экипажей прекратилась на два дня :rofl: :rofl: :rofl:
Levsha
По теме пишет
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 15 сен 2014, 20:11

С форума "русские в германии"

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи…иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем — люби ежиков… Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, — причитает, — тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б%я!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…" Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!), — отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, — говорит, — вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять — аут!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гут****циг фройляйн, ауфвидерзейн! "
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
dizelist
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 16 сен 2014, 00:35

боЯн!!!
ale
Бальшой сторожила

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0