Пал Саныч писал(а):Это как лукойл в томске, которого в области и в помине нет, толкают фуфло под брендом именитым платя бабло за пользование брэндом
это когда цистерна на Томск 2 приходит и из нее в разные банки разливают?
Пал Саныч писал(а):Это как лукойл в томске, которого в области и в помине нет, толкают фуфло под брендом именитым платя бабло за пользование брэндом
Пал Саныч писал(а):не совсем... если быть точнее это когда семилужковский 80-й с запахом кошачьей мочи сдобряя с толуолом и толкают как евро 95-й
Skay писал(а):что тебе Саня ясно? Семилужковский завод уже как год не работает, причем 80й бенз там не выпускают уже как полтора года, инфа из первых уст
BeXa писал(а):Я последний раз на Лукосе года 3 назад заправился на 2105 больше желания не возникало, хотя некоторые говорят, мол топливо отличное, только там заправляются.
захар71 писал(а):я стараюсь только газпромнефть
Jhonny писал(а):и я заправляюсь на ELKE рядом с домом, там тот же бензин, но уже без бонусов по карте Газпрома ))
olimpia писал(а):Jhonny писал(а):и я заправляюсь на ELKE рядом с домом, там тот же бензин, но уже без бонусов по карте Газпрома ))
а кто тебе мешает завести карту Ёлки?))) я вообще только на ёлках заправляюсь, потому что газпром - козёл! он, козёл, в ноябре при -15 летнюю солярку продает. а у Ёлки с соляркой дела получше.
Jhonny писал(а):olimpia писал(а):Jhonny писал(а):и я заправляюсь на ELKE рядом с домом, там тот же бензин, но уже без бонусов по карте Газпрома ))
а кто тебе мешает завести карту Ёлки?))) я вообще только на ёлках заправляюсь, потому что газпром - козёл! он, козёл, в ноябре при -15 летнюю солярку продает. а у Ёлки с соляркой дела получше.
Гы, ELKE официально у Газпрома покупает топливо
Pilgrim писал(а):Трудно Вам живётся. Выбирать приходится на какую заправку заехать.
Вот нам в Колпандии легче на много. Или Роснефть, где горючка пипец, или Импульс, где горючка вАААще пипец. Вот и не паримся
xoma2230 писал(а):Игорь есть мысля могет бать на таловские чаши скататься ну и попутно еще какие красоты поглядеть?там говорят вроде направления есть
захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):Игорь есть мысля могет бать на таловские чаши скататься ну и попутно еще какие красоты поглядеть?там говорят вроде направления есть
был я там давно...на Хонде Цивик Шатлл 4 вд...потом на Запоре ушастом.....дом у нас там был...остановочная площадка 41 километр ....как раз на стороне чаш
собирайтесь поедим..надо машины 3-4 не меньше
Пыж писал(а):захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):Игорь есть мысля могет бать на таловские чаши скататься ну и попутно еще какие красоты поглядеть?там говорят вроде направления есть
был я там давно...на Хонде Цивик Шатлл 4 вд...потом на Запоре ушастом.....дом у нас там был...остановочная площадка 41 километр ....как раз на стороне чаш
мало будет, меньше 10 машин не поеду....
BeXa писал(а):Первый и последний раз был там в 2007 или 2008 году, на велосипедах ездили, так вот, когда обратно ехали, встретили парня с девушкой на TDM'е с бензопилой, они путь себе расчищали. Отсюда вопрос, заезд на авто где-то с другой стороны? Мы прямо от перона в лес ехали.
BeXa писал(а):Первый и последний раз был там в 2007 или 2008 году, на велосипедах ездили, так вот, когда обратно ехали, встретили парня с девушкой на TDM'е с бензопилой, они путь себе расчищали. Отсюда вопрос, заезд на авто где-то с другой стороны? Мы прямо от перона в лес ехали.
Пыж писал(а):захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):Игорь есть мысля могет бать на таловские чаши скататься ну и попутно еще какие красоты поглядеть?там говорят вроде направления есть
мало будет, меньше 10 машин не поеду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0