Миха писал(а):Забудь.
andsv писал(а):В стоке там даже ближним маршрутом непройти сейчас, наверное,, Захар, ты че забыл прошлый год? Правда от Красного яра, через паром, покататься можно, у менязнакомые туда на пзутере ездят. 5-8 км. проезжают.
захар71 писал(а):andsv писал(а):В стоке там даже ближним маршрутом непройти сейчас, наверное,, Захар, ты че забыл прошлый год? Правда от Красного яра, через паром, покататься можно, у менязнакомые туда на пзутере ездят. 5-8 км. проезжают.
там есть нормальные дороги Серега...я там в стоке и на Ниве и на Надежде лазил....ну в смысле недалеко от тех мест
andsv писал(а):захар71 писал(а):andsv писал(а):В стоке там даже ближним маршрутом непройти сейчас, наверное,, Захар, ты че забыл прошлый год? Правда от Красного яра, через паром, покататься можно, у менязнакомые туда на пзутере ездят. 5-8 км. проезжают.
там есть нормальные дороги Серега...я там в стоке и на Ниве и на Надежде лазил....ну в смысле недалеко от тех мест
Как щас там лазить? Со стороны красного яра мосты построили?
andsv писал(а):захар71
Хорош флудить, открывай тему по ремонту мостов в красном яру. Нефиг на стоке туда ехать парню, пешком назад пойдёт.
касик 69 писал(а):А нас возьмёте? 2 газика 69 по требованиям вроде подходим.
Skay писал(а):касик 69 писал(а):А нас возьмёте? 2 газика 69 по требованиям вроде подходим.
от таких грех отказываться
Ju- писал(а):Штуки три заказника по дороге, сегодня только узнавали. Да и при такой толпе имхо не будет там что стрелять, даже если не в заказнике. Но вообще лучше пусть Торр об этом говорит, я ни фига не охотник
Kazanova писал(а):Присоединюсь к вопросу. Стартующим после 17-00 как искать группу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0