Levsha писал(а):Разделение, на классы будем делать? Или чисто по марки?
Pilgrim писал(а):Патр поддался
andsv писал(а):Levsha писал(а):Разделение, на классы будем делать? Или чисто по марки?
Тут предложение одно поступило - если участники скидываются по 2 т.р., то компания Мебельер напризовой фонд докидывает ещё 20 т.р. поэтому много классов делать не целыесообразно. Возможно сделаем 2 команды по 5 машин, в которую войдут машины разной подготовки. Но тесты будут только на проходимость, без лебедок и джеков.
errror7 писал(а):Б…ь, не хотел писать, но вижу надо. По одной ветке люди самоотверженно пытаются спасти ребенка, день и ночь разыскивая его по пустырям, по другой, параллельной ,как отвлеченная тема идет базар про тотализатор. Давайте эту тему временно закроем…я понимаю, что всем надо знать за 2 недели заранее, но это не тот случай. Иначе призовых финансов не будет.
medved писал(а):а не слабо катануть ТАГАНСКИЙ БЕРЕГ 2006 этот маршрут и покажет ху ис ху
захар71 писал(а):меня берешь для весу
херней не занимайтесь возьмите лучше коротенький маршрут...это интересней...
andsv писал(а):захар71 писал(а):меня берешь для весу
херней не занимайтесь возьмите лучше коротенький маршрут...это интересней...
Маршрута не будет. Будет место проведения с различными тестами. Канешно возьму. Штурманы нужны. Главное, чтоб участники были.
захар71 писал(а):выбирай время ,место,будем приглашать участников на Крузаках и Патриках
andsv писал(а):захар71 писал(а):выбирай время ,место,будем приглашать участников на Крузаках и Патриках
Дата определена, набираем две команды, были желающие и помимо Крузаков, велком.
andsv писал(а):были желающие и помимо Крузаков
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0