olimpia писал(а):я хочу это видеть)))
Олег Арнольдович, поехали на лексусе?)))
Тогда уж на королке моноприводной. Поможете хоть
xoma2230 писал(а):издеваешься?
Pilgrim писал(а):xoma2230 писал(а):издеваешься?
Шутки и подколы. Без этого в джиперстве скучно
xoma2230 писал(а):захар71 писал(а):теперь надо поменять название темы Миха..Таловские чаши 27.09.2014
например вот так вот
согласен только нещнаю как ето сделать
binstream писал(а):+ Escudo коротыш на 29" и пилот без опыта бездорожья =)
ГОА писал(а):согласен. тогда ты на этом,как там его у тебя кличут....а...мохаве ))
ГОА писал(а):olimpia писал(а):я хочу это видеть)))
согласен. тогда ты на этом,как там его у тебя кличут....а...мохаве ))
xoma2230 писал(а):ГОА писал(а):согласен. тогда ты на этом,как там его у тебя кличут....а...мохаве ))
простите что ето за чудо враждебной техники
Проходимец писал(а):Трек там простой: от Заречного поднимаетесь по краю поля (дорога), дальше она поворачивает вдоль ЛЭП направо на ст. Басандайка, а вы двигаетесь по просеке прямо на ж\д, приблизительно через 800 метров вам навстречу и вправо уходит тропинка на Чаши.
ГОА писал(а):согласен. тогда ты на этом,как там его у тебя кличут....а...мохаве ))
Ju- писал(а):Если будет на чем, то, может, присоединимся... Давненько там не была, да и поснимать с вертолета хочется
olimpia писал(а):хотя... мы же в грязь заезжать не будем?
xoma2230 писал(а):Ju- писал(а):Если будет на чем, то, может, присоединимся... Давненько там не была, да и поснимать с вертолета хочется
захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):захар71 писал(а):теперь надо поменять название темы Миха..Таловские чаши 27.09.2014
например вот так вот
согласен только нещнаю как ето сделать
ГОА писал(а):а я ни разу ентих чашев не видел. Может тоже подъеду
Slava-387 писал(а):ГОА писал(а):а я ни разу ентих чашев не видел. Может тоже подъеду
+1 не видел, сложность маршрута???? а то могу на пузотере рвануть...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0