KadavR писал(а):а чо бы не в енти выходные? я б прохвессора малазийского скатал бы туда
тут уже изменой Родины попахивает но зато безопасно под всевидящим око Ф С Б
KadavR писал(а):а чо бы не в енти выходные? я б прохвессора малазийского скатал бы туда
захар71 писал(а):KadavR писал(а):а чо бы не в енти выходные? я б прохвессора малазийского скатал бы туда
тут уже изменой Родины попахивает
KadavR писал(а):захар71 писал(а):KadavR писал(а):а чо бы не в енти выходные? я б прохвессора малазийского скатал бы туда
тут уже изменой Родины попахивает
чо бы это? мож наоборот, вербовка..
Ju- писал(а):Но я лично поеду в хорошую погоду без дождя и ветра
захар71 писал(а):спалил контору оставь его погостить до 28 числа.....
KadavR писал(а):могу поделиться опытом запуска самолёта в сильный ветер
Ju- писал(а):KadavR писал(а):могу поделиться опытом запуска самолёта в сильный ветер
А опытом приземления?
Ju- писал(а):Таки да, если уж ехать на чаши и Дызвездный, то один фиг мимо кудрявой березы. Надо ее проведать. Тем более там тайник, вроде, был. Или его уже опустошили?
Есть страшное подозрение, что для стока это маршрут на два дня
Ju- писал(а):На 28 сентября пока урно солнышко обещает. Но еще передумает 20 раз
Проходимец писал(а):Вы уедете уже?!!!!
захар71 писал(а):Проходимец писал(а):Вы уедете уже?!!!!
уедим...уже....27
Проходимец писал(а):Правильно.
Без космоснимков на таловские чаши не добраться.
Проходимец писал(а):Трек там простой: от Заречного поднимаетесь по краю поля (дорога), дальше она поворачивает вдоль ЛЭП направо на ст. Басандайка, а вы двигаетесь по просеке прямо на ж\д, приблизительно через 800 метров вам навстречу и вправо уходит тропинка на Чаши.
Проходимец писал(а):Прошлогоднее многостраничное мочилово разрушителей травентина говорит об обратнем.
vs_les писал(а):Летом катали там на великах. В принципе норм, но бензопилу возьмите
А еще, тропинка на Чаши узенькая, для квадриков разве что...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0