захар71 писал(а):Посмотрел последнее время народ приобретает такие девайсы как костюм Горка...очень много народу в Моряковке из приезжих были одеты в него...
чем славен?кто знает? какой лучше брать?какие есть?
в структурах такие используют...правда не спрашивал откуда получают их
Пыж писал(а):да 3 ( как на рисунках) выпускают разные... и цена у них в районе 2 рублей... и чаще всего куртка анорак..... кстати маруся в горке гоняет.... её и надо пытать....
Пыж писал(а):да 3 ( как на рисунках) выпускают разные... и цена у них в районе 2 рублей... и чаще всего куртка анорак..... кстати маруся в горке гоняет.... её и надо пытать....
staL_ker писал(а):А че у горки особенного? Шуршун например воду лучше отталкивает, камуфляж легче , хороший камуфляж и. Легче и удобнее..
staL_ker писал(а):Игорь а горка дышит ?? Брезент так то
jam писал(а):Ткань в горке используется если я не ошибаюсь - кордура. Из нее шьют практически все хорошие туристические рюкзаки. Главное ее достоинство, что она ОЧЕНЬ прочная. Я дрюкал свой рюкзак в походах в хвост и в гриву, а ему хоть бы хны. Еще существенный плюс синтетики в том, что она значительно быстрей сохнет, чем натуральные ткани.
Сам пользую простой комок "клен", в которыом ходит подавляющее большинство народа в лесу ))
захар71 писал(а):альтернатива Горке есть? а то тут еще жаждущие товарищи есть
jam писал(а):Ткань в горке используется если я не ошибаюсь - кордура.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0