Pilgrim писал(а):На какую дату запланировано?
Мож удасться приехать и порвать на стоковом Патрике Японоджиперов
хы хы хы
Pilgrim писал(а):На какую дату запланировано?
ГОА писал(а):Pilgrim писал(а):На какую дату запланировано?
хы хы хы
ГОА писал(а):Pilgrim писал(а):На какую дату запланировано?
хы хы хы
Flanger писал(а):Во сколь мероприятие?
У меня накладка с ДР жены, поэтому у меня зябко с этим мероприятием, но ДР скорее всего сдвину на 4 число, тогда приму участие.
andsv писал(а):Ну что, жиперы японского автопрома, нет смелых, или машины потом чинить дорого? Техническую победу можно прям щас Патриотам защитывать, или до 25-го подождем?
Ju- писал(а):Серега, в эти даты один весьма подготовленный патриот с нами в "Глухаринку" поедет - вот и поглядим живьем
Проняй писал(а):andsv писал(а):Ну что, жиперы японского автопрома, нет смелых, или машины потом чинить дорого? Техническую победу можно прям щас Патриотам защитывать, или до 25-го подождем?
есть, есть смелые, дата 5 октября? мы вроде на глухариную тропу собрались.
olimpia писал(а):тоже глухаринка как-то интереснее)
tomich писал(а):Что за трасса то? И место проведения поконкретнее можно?
Skay писал(а):с Flanger_ом запишите меня, помчу на эскудике, раз желающих нет)))
кстати оговорка сразу, а ТР-1 по какой классификации предполагается, по недоРафу или по ЧСу??? разница там есть и большая
andsv писал(а):Skay писал(а):с Flanger_ом запишите меня, помчу на эскудике, раз желающих нет)))
кстати оговорка сразу, а ТР-1 по какой классификации предполагается, по недоРафу или по ЧСу??? разница там есть и большая
Саня, если по ЧСу то Стандарт тогда. По ЧСу. Ок, записал. Вроде кворум есть. По крайней мере 2х2.
andsv писал(а):либо карьер
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0