Slava-387 писал(а):andsv писал(а):либо карьер
это где?
перед Моряковкой...
это где?
это где?
Skay писал(а):andsv писал(а):Skay писал(а):с Flanger_ом запишите меня, помчу на эскудике, раз желающих нет)))
кстати оговорка сразу, а ТР-1 по какой классификации предполагается, по недоРафу или по ЧСу??? разница там есть и большая
Саня, если по ЧСу то Стандарт тогда. По ЧСу. Ок, записал. Вроде кворум есть. По крайней мере 2х2.
тогда лебедку мою придеца опломбировать
Skay писал(а):можно... только я его прошел ТУДА и ОБРАТНО полностью... как думаешь у кого будет преимущество??
andsv писал(а):Skay писал(а):можно... только я его прошел ТУДА и ОБРАТНО полностью... как думаешь у кого будет преимущество??
Поповду эскудика, на самом деле конечно, преимуществохорошее. Поглядим остальных в деле.
Skay писал(а):пы.сы. Уважаемый АНДСВ Сережка, для предотвращения недопониманий и других прочих неразберих, ставлю Вам как ответственному за компанию "Война моторов" создать подходящий на Ваш взгляд подходящий регламент на данное мероприятие, ибо холивар бестолковый может продолжаться бесконечно, нужны чОткие цели и требования под них...
пы.сы. пы.сы. ватокатание отставить, заявленная дата не за горами, посему уже нужен конструктив... Ваши предложения???
andsv писал(а):Skay писал(а):пы.сы. Уважаемый АНДСВ Сережка, для предотвращения недопониманий и других прочих неразберих, ставлю Вам как ответственному за компанию "Война моторов" создать подходящий на Ваш взгляд подходящий регламент на данное мероприятие, ибо холивар бестолковый может продолжаться бесконечно, нужны чОткие цели и требования под них...
пы.сы. пы.сы. ватокатание отставить, заявленная дата не за горами, посему уже нужен конструктив... Ваши предложения???
Едем на газопровод в моряковку. Район 25 точки. Прем двумя командами по этому болоту. Помощь внутри команд разрешена. Лебедки и джеки запрещены. Полное обеждвиживание автомобилей одной из команд означает конец гонки и эвакуцию. Победили те, кто дальше застрял, или заехал.
andsv писал(а):Едем на газопровод в моряковку. Район 25 точки. Прем двумя командами по этому болоту. Помощь внутри команд разрешена. Лебедки и джеки запрещены. Полное обеждвиживание автомобилей одной из команд означает конец гонки и эвакуцию. Победили те, кто дальше застрял, или заехал.
andsv писал(а):Прем двумя командами по этому болоту.
Skay писал(а):andsv писал(а):Skay писал(а):можно... только я его прошел ТУДА и ОБРАТНО полностью... как думаешь у кого будет преимущество??
Поповду эскудика, на самом деле конечно, преимуществохорошее. Поглядим остальных в деле.
мдэээ... причом здесь Эскудик??? я его прошел НОГАМИ ОТ и ДО ШТУРМАНОМ и знаю где залипалово вплоть до "положить набок" и знаю где его проехать налегке...
мог бы конечно я промолчать об этом, а потом невинно улыбаццо, но гонка в первую очередь должна быть честной, хоть мой японец и не 80ка, и по весу уступает Патрику, но тем не менее надо попробывать на что он способен... поэтому просьба озвучьте участникам ЧТО предстоит делать на "Войне моторов"???
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Прем двумя командами по этому болоту.
Серега а че бы не замутить спринт заезды, а затем парные как на автомасленнице... на выявление абсолютного лидера??? видюха к примеру http://www.youtube.com/watch?v=6altjLRipx0
Skay писал(а):итакс, по правилам стандарта, по которым я уже катаюсь 4 года, РАЗРЕШЕНЫ все механизма самовытаскивания на ОСНОВЕ МУСКУЛЬНОЙ СИЛЫ, я ничего не путаю?? т.е. сюда входят РУЧНЫЕ ЛЕБЕДКИ, ДЖЕК, СЕНДТРАКИ, именно так??
Pilgrim писал(а):.
А если сделать так - более менее одинаково подготовленные авто (соперников) запускать в паре .............. и в перёд, кто дальше доберётся. Про прокладки за рулём и штурманов не обсуждаем.
andsv писал(а):Ну что, господа, 5- е число близится. Есть желающие среди Патриотов и японожипов удалью помериться? Набирается две команды по пять машин класс стандарт (ТР-1). Место проведения Томский район.
Желающих участвовать прошу отписаться.
Нужен представитель японожипов для разведки местности, тоже прошу отписаться желающему.
andsv писал(а):Pilgrim писал(а):.
А если сделать так - более менее одинаково подготовленные авто (соперников) запускать в паре .............. и в перёд, кто дальше доберётся. Про прокладки за рулём и штурманов не обсуждаем.
Это отдельная тема, напомню с чего весь сыр-бор разгорелся. Уважаемые водители японских жипов позволили себе обсирать патриотов. Ну вот и придумали мы затестить автомобили. При наличии 5 ТС прокладка и подготовка нивелируется, в сухом остатке только способность самого ТС. пройти участок.
Skay писал(а):andsv писал(а):Pilgrim писал(а):.
Это отдельная тема, напомню с чего весь сыр-бор разгорелся. Уважаемые водители японских жипов позволили себе обсирать патриотов. Ну вот и придумали мы затестить автомобили. При наличии 5 ТС прокладка и подготовка нивелируется, в сухом остатке только способность самого ТС. пройти участок.
самих обсирателей мне думается не будет на мероприятии, и это печально... я приверженец отечественного авто, но имея маааленький внедорожник японского производства, имею желание чтобы мероприятие состоялось)) и хочу чтобы Патриотоводы коим являюсь и я доказали что машина ЕДЕТ по бездору, но сделаю все чтобы и патриотоводам стало ясно что многие факторы влияют на проходимость той или иной машины
Pilgrim писал(а):Сергей, я помню с чего тма назчалась. Вот о том и чепятаю-предлагаю. Не командно запускать со старта, а попарно. А уж траки, джеки, стропы и лебёдки, эт думаю вообще исключить. Вот тогда думаю получится боле-менее реальная картика.
Pilgrim писал(а):Сергей, я помню с чего тма назчалась. Вот о том и чепятаю-предлагаю. Не командно запускать со старта, а попарно. А уж траки, джеки, стропы и лебёдки, эт думаю вообще исключить. Вот тогда думаю получится боле-менее реальная картика.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0