Slava-387 писал(а):соглашусь, в машине должен быть только пилот.
Skay писал(а):я чот не понял... какой нафик шашлык??? Сережа?? мы едем сосиски жарить или судьбинушку машин теребонить??? Ребята вы уже определитесь?? я с таким форматом даже с места не двинусь, для сосисок есть МВДшки.... Заруба так заруба... у меня для спорта Салаир корячиться с 10го числа октября, вот там надо на полную отработать катушку и "Войну моторов" я рассматриваю как тренировку... либо в полную силу, по регламенту ЧС для Стандарта, либо я приеду пива пить и гулебанить
andsv писал(а):Skay писал(а):я чот не понял... какой нафик шашлык??? Сережа?? мы едем сосиски жарить или судьбинушку машин теребонить??? Ребята вы уже определитесь?? я с таким форматом даже с места не двинусь, для сосисок есть МВДшки.... Заруба так заруба... у меня для спорта Салаир корячиться с 10го числа октября, вот там надо на полную отработать катушку и "Войну моторов" я рассматриваю как тренировку... либо в полную силу, по регламенту ЧС для Стандарта, либо я приеду пива пить и гулебанить
Как тренировку Сань, судьбинушку теребонить. Ну а после окончания, чеб пива не попить? Не голову ж пеплом посыпать. тока лебедки и Джеки низя, все равно
Skay писал(а):в общем так ребята, без чОткого определения проведения мероприятия участвовать я не буду, мне должны быть ПОНЯТНЫ условия, ПОСЛЕ которых я приму решение, ДА или НЕТ... я готов участвовать НО я должен понимать НА КАКИХ УСЛОВИЯХ мне выступать, и РАДИ чего мне фачить и напрягать авто... заявлено было участие по ТР-1 ЧС, требования мне более чем понятны:
Джек разрешен
Ручная лебедка разрешена
траки разрешены
andsv писал(а):Skay писал(а):в общем так ребята, без чОткого определения проведения мероприятия участвовать я не буду, мне должны быть ПОНЯТНЫ условия, ПОСЛЕ которых я приму решение, ДА или НЕТ... я готов участвовать НО я должен понимать НА КАКИХ УСЛОВИЯХ мне выступать, и РАДИ чего мне фачить и напрягать авто... заявлено было участие по ТР-1 ЧС, требования мне более чем понятны:
Джек разрешен
Ручная лебедка разрешена
траки разрешены
Саш, ну мыж не ЧС проводить собрались, а тест-драйв. Разное маленько.
Pilgrim писал(а):Саша. Ведь замучивается НЕ проходжение трассы для достижениё точек с экипажем с применением траков, джеков и т.п., а проходимость АВТО.
Это не соревнование, а сравнение авто.
Ну а как тренировка, я думаю пойдёт. (Слабо без приспособ как можно дальше проехать )
Skay писал(а):да и ваще какого чорта я тут кому то доказываю, изначально патриот против крузера 80 ки, я поддержал,
Pilgrim писал(а):Skay писал(а):да и ваще какого чорта я тут кому то доказываю, изначально патриот против крузера 80 ки, я поддержал,
Вот и к тому же мнению пришёл. В стоковом варианте 80 ка отстаёт от Патрика, а остальное ............. всё зависит от тюХнинга
Skay писал(а):сосет стоковый патрик у стоковой 80 ки, тем более что 80ка перестала выпускаться в 1998 г. а патрик начал выпускаться в 2005г. так что сравнение некорректно... это тоже самое что сравнивать Катерпиллер и МТЗ82 с обратным ковшом....
Pilgrim писал(а):Skay писал(а):сосет стоковый патрик у стоковой 80 ки, тем более что 80ка перестала выпускаться в 1998 г. а патрик начал выпускаться в 2005г. так что сравнение некорректно... это тоже самое что сравнивать Катерпиллер и МТЗ82 с обратным ковшом....
Твоё сообщение некорректно здесь. Так что промолчу.
Skay писал(а):Pilgrim писал(а):Skay писал(а):да и ваще какого чорта я тут кому то доказываю, изначально патриот против крузера 80 ки, я поддержал,
Вот и к тому же мнению пришёл. В стоковом варианте 80 ка отстаёт от Патрика, а остальное ............. всё зависит от тюХнинга
сосет стоковый патрик у стоковой 80 ки, тем более что 80ка перестала выпускаться в 1998 г. а патрик начал выпускаться в 2005г. так что сравнение некорректно... это тоже самое что сравнивать Катерпиллер и МТЗ82 с обратным ковшом....
skat писал(а):вот так всё начиналось
Pilgrim писал(а):сосет стоковый патрик у стоковой 80 ки, тем более что 80ка перестала выпускаться в 1998 г.
Pilgrim писал(а):Torr
Изначально тема начиналась Патрик - Крузёр, Потом Патрик - Японоджипы и т.д.
И не соревнования, а просто типа тест драйва.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0