BAndit107 писал(а):в лесу
olimpia писал(а):Боря, да тут хрен кто чо скажет))) у людей каждый гриб на счету))
я б тоже завтра прокатилась. сегодня и погода правильная, грибная. и время завтра будет. но вот куда...
Так покупать не интересно! Собрать - это сила.errror7 писал(а):Странно, ехал сегодня утром по Колываньской трассе, там перед самым Новосибом идет длинный сосновый бор...дык машины стояли через каждые 50 метров. Просто куча машин и солнышко светит. Люди лес обшаривают и продаваны стоят. На обратном пути вся трасса возле Болотного была усеяна продаванами. Белые, лисички, опята, цены не спрашивал.olimpia писал(а):фото печать Боря, да тут хрен кто чо скажет))) у людей каждый гриб на счету)) я б тоже завтра прокатилась. сегодня и погода правильная, грибная. и время завтра будет. но вот куда...
BAndit107 писал(а):могу за бутылку вд40 спалить место сбора опят, от нового моста ехать пять минут
АЛЯ писал(а):На Киреке маслят буран, нарезала, надоело. Других благородных грибов голяк, на перегоне Кирек-Курлек останавливались несколько раз, в лесу голяк. Ну, рядовки и зеленушки-это только для меня грибы, для остальных это будет звучать так "Есть поганки и тех мало".
АЛЯ писал(а):На Киреке маслят буран, майку нарезала, надоело. Других благородных грибов голяк, на перегоне Кирек-Курлек останавливались несколько раз, в лесу голяк. Ну, рядовки и зеленушки-это только для меня грибы, для остальных это будет звучать так "Есть поганки и тех мало".
andsv писал(а):Пост сняли возле шлагбаума?
BeXa писал(а):andsv писал(а):Пост сняли возле шлагбаума?
Если верить новостям, давно должны снять - т.к. стоял он незаконно.
between писал(а):Даа, совсем грибов нет..
between писал(а):Даа, совсем грибов нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0