Torr писал(а):прикольно, я думаю пересечемся в тех краях
VovanPatriot писал(а):На выходных батя был в тех краях, дичи ооочень мало, ни ягоды, ни грибов.
захар71 писал(а):Алька Серега приехала оттуда на днях...сказала...нихуа хуа тем нету нонче....местное население в печали глубокой
Bobo писал(а):иногда ты ешь медведя, а иногда и наебород
errror7 писал(а):Дада, поедем. Захар у меня штурманом обещал быть. Вот только выезжать лучше утром или в обед. Ты с работы пораньше убеги....посади маникен на свое рабочее место..для отвлечения внимания и дернем...по холодку.
mseshk писал(а):Тоже собираюсь в те места 3.10 только поеду асфальтом т.к. сказали что дорога сильно разбита и что даже на мотоцикле ехать с трудом...
errror7 писал(а):У меня порвался на шрусе резиновый кожух и он захрустел...вот думаю то ли дома поменять на новый или оставить старый (промыть от песка, заново набить смазки). А добить его окончательно в дороге. Ну и конечно же для "приятного препровождения времени" поменять убитый шрус на новый гденить в говнах...когда льет дождь со снегом + ветер и грязи по колено....
errror7 писал(а):У меня порвался на шрусе резиновый кожух и он захрустел...вот думаю то ли дома поменять на новый или оставить старый (промыть от песка, заново набить смазки). А добить его окончательно в дороге. Ну и конечно же для "приятного препровождения времени" поменять убитый шрус на новый гденить в говнах...когда льет дождь со снегом + ветер и грязи по колено....
errror7 писал(а):Так то тягу мы мою чинили уже, в походе,теперь моя очередь снимать(фотать т.е.) луче старую про запас взять, мало ли че, луче поменяй, а то твой авто под требования не подходит
захар71 писал(а):errror7 писал(а):У меня порвался на шрусе резиновый кожух и он захрустел...вот думаю то ли дома поменять на новый или оставить старый (промыть от песка, заново набить смазки). А добить его окончательно в дороге. Ну и конечно же для "приятного препровождения времени" поменять убитый шрус на новый гденить в говнах...когда льет дождь со снегом + ветер и грязи по колено....
извращенец
errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
andsv писал(а):errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
Вся информация сугубо секретна, выдаётся в точке старта
errror7 писал(а):andsv писал(а):errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
Вся информация сугубо секретна, выдаётся в точке старта
вообще то мы едем с оружием и путевочки еще ни кто не отменял. А брать путевки на территорию от Урала до Аляски мне пока накладно. Так что точки в студию
errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, а то нарисовал какую то ерунду...не понять откуда и куда. Где точки остановки на глухарика и медведя, где точки ловли рыбки, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0