kassa писал(а):Советую созвониться с нгаувской базой и пере ночевать одну ночь там, все условия для этого есть, сейчас ночи холодные а спится там очень хорошо.
Bobo писал(а):моё скромное мнение, что заявленный маршрут мягко говоря не укладывается в отведённые временные рамки, получится спринт, выматывающий и беспощадный, а если кто подломится (а это будет полюбому, знаю я эти места) то надо будет тащить его весь маршрут, с потерей скорости всей банды, потому как сходов с маршрута нет даже в теории
на такое, по хорошему, надо хотя -бы суток 4-5, что бы осознано вкусить прелесть природы, а не ломиться сквозь тайгу сломя голову, в режиме "хватай мешки -вокзал отходит"
на озёрах постоять с сеточкой, с ружьишком вокруг лагеря пошариться, зная что впереди ещё вечорка с приятной выпивкой и добрым сном
так что либо стартовать в четверг, либо финишировать в среду
минимум...
Проходимец писал(а):...Погода была хорошая. машина большая подготовленная TLC80.
Но там негде буксовать все сухо.
от Томска до Батурино дорога отличная пузотерки летают.
от Первопашенска до Т.Бора дорога тоже хорошая на любой высокой машине можно проехать.
от Т.Бора до Красного Яра дорога повеселее, но в этом году там небыл сказать не могу если болота в воде то на ниве можно и потонуть если не подготовленная, а уазик проскочит спокойно гать там надежная...
http://rusnavi.org/e107_plugins/smf/smf ... ic=62072.0
Bobo писал(а):моё скромное мнение, что заявленный маршрут мягко говоря не укладывается в отведённые временные рамки, получится спринт, выматывающий и беспощадный, а если кто подломится (а это будет полюбому, знаю я эти места) то надо будет тащить его весь маршрут, с потерей скорости всей банды, потому как сходов с маршрута нет даже в теории
на такое, по хорошему, надо хотя -бы суток 4-5, что бы осознано вкусить прелесть природы, а не ломиться сквозь тайгу сломя голову, в режиме "хватай мешки -вокзал отходит"
на озёрах постоять с сеточкой, с ружьишком вокруг лагеря пошариться, зная что впереди ещё вечорка с приятной выпивкой и добрым сном
так что либо стартовать в четверг, либо финишировать в среду
минимум...
Ju- писал(а):в заявке 14 машин, но думаю, что поедут из них не все. Как минимум один экипаж заявлен дважды, потому что с машиной не определился еще
Проняй писал(а):какие проблемы? главное живыми приехать, а остальное это не проблемы а отдых
skat писал(а):не снимаемся , слива не будет )) не должно ))наверное....НЕТ
Проняй писал(а):skat писал(а):не снимаемся , слива не будет )) не должно ))наверное....НЕТ
а расшифровать как? так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0