errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, а то нарисовал какую то ерунду...не понять откуда и куда. Где точки остановки на глухарика и медведя, где точки ловли рыбки, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
Миха писал(а):Если вы доедете до озера Глубокого (в народе Калачи) то с меня коньяк! )))
Досконально разглядывая спутниковые снимки района этого озера наличие дороги для обычной колесной техники не узрел, только следы от гусениц.
захар71 писал(а):errror7 писал(а):А ты давай маршрут рисуй, а то нарисовал какую то ерунду...не понять откуда и куда. Где точки остановки на глухарика и медведя, где точки ловли рыбки, с какого места можно начинать бухать за рулем...где продуманный путь. Я не хочу три для просидеть за рулем, у нас не Кэмел-трофи...у нас последние теплые осенние деньки, которые надо провести очень достойно
я порулю ежели че
Миха писал(а):Упс... я про Глубокое которое с островом и севернее и писал. )
захар71 писал(а):не сольюсь...собаку найдем куда поместить мою?
andsv писал(а):захар71 писал(а):не сольюсь...собаку найдем куда поместить мою?
У меня тока на стропу, у Игоря спроси.
захар71 писал(а):andsv писал(а):захар71 писал(а):не сольюсь...собаку найдем куда поместить мою?
У меня тока на стропу, у Игоря спроси.
тока бы на стропу кого нить садил котов сади своих
спрошу...да на худой конец на параходе оставлю...
Миха писал(а):Упс... я про Глубокое которое с островом и севернее и писал. )
захар71 писал(а):не сольюсь...собаку найдем куда поместить мою?
kassa писал(а):Миха писал(а):Упс... я про Глубокое которое с островом и севернее и писал. )
это то что в заказнике левее золотушки? Если да, то это калач. Был там 3 недели назад. На машинах туда можно подъехать только первые 6 км. Потом 4.5 км только на вездеходе. Автомобиль там не пройдет.
захар71 писал(а):Олег Арнольдыч где?
ГОА писал(а):захар71 писал(а):Олег Арнольдыч где?
меня вот понедельник как то не очень устраивает))
захар71 писал(а):приподнимемм.....есть желающие составить компанию трем джентельменам на двух автомобилях...????
Миха писал(а):Если вы доедете до озера Глубокого (в народе Калачи) то с меня коньяк! )))
Досконально разглядывая спутниковые снимки района этого озера наличие дороги для обычной колесной техники не узрел, только следы от гусениц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0