Artorius писал(а):Ну а может завтра кто-нибудь захочет по окревностям нефтехимовского озера катануться...как говорится, просто так, без обязательств?))
скучно там. утопиться только можно. шноркель там проверить сама то
Slava-387 писал(а):ну почему он на драйве крутой перец, любитель понтанутся и чтоб рейтинг рос
Ошибочка, Словентий!))
Там рейтинг зависит от количества подписчиков, а их количество напрямую зависит от интересности бортового журнала и машины, а тут уже у кого как - кто интересными покатушками его заполняет, кто-то соревнованиями, у меня ничего этого нету, многие удивляются, мол такую машину сделал, а на соревнованиях не видно даже обычно такие машины только там и ездят. А я не хочу, в спорте ловить нечего, это я еще понял когда в 2011 с лимоном катался. Цели нету достойной для убивания машины.
Вот и газопровод чет вообще вообще бесцельный маршрут.
Чаши, водопад - вот, это интересно! 11 или 18 числа готов поехать, в другие выходные не могу, работаю 2 через 2.
Кстати, больше я не учусь, гы...
MORYAK 77 писал(а):Санёк!без обид(не огорчая):про "крышу"-всё ты понял.сделай как парень-подготовься,и просто,не определяясь, подъедь на место сбора подходящего ДЛЯ ТЕБЯ мвд,и составь компанию людям.а то,мля,то болт отвалился,то мост открутился...взрослей,студент.
Ну вот, один адекватный комментарий! Выберем, посмотрим