Nemec писал(а):Посоветуйте новичку, на зимний сезон стоит такие взять? http://tomsk.baza.drom.ru/prodam-kolesa ... 21488.html или можно найти получше и подешевле? Машина нива2121 1989г.р. сток
ale писал(а):Для зимы лучше ищи камуфлейм, из того что дешево, в цтопицот раз лучше ВЛИ-5, но конечно хуже шипованной зимней резины
Санек писал(а):ale писал(а):Для зимы лучше ищи камуфлейм, из того что дешево, в цтопицот раз лучше ВЛИ-5, но конечно хуже шипованной зимней резины
Ага, дешево.. около 4000 за балон вроде.
Levsha писал(а):В Кемерово, 235/70 Кама продаётся, почти без пробеговая-желателен лифт. 5000 комплект-4 колеса.
Jhonny писал(а):Я бы посоветовал Кордиант, тот что аналог Ультрагрип500. Cordiant Polar называется.
Nemec писал(а):Какие размеры можно ставить, чтобы не резать и не лифтовать?
BeXa писал(а):А кто, чего посоветует, ближе к М/Т, или М/Т 29-30" R15, планирую круглогодичную эксплуатацию.
BeXa писал(а):А кто, чего посоветует, ближе к М/Т, или М/Т 29-30" R15, планирую круглогодичную эксплуатацию.
В эту зиму пока просто перекину летние шипы на зимние шипы
Jhonny писал(а):BeXa писал(а):А кто, чего посоветует, ближе к М/Т, или М/Т 29-30" R15, планирую круглогодичную эксплуатацию.
В эту зиму пока просто перекину летние шипы на зимние шипы
На ниве Медведи круглый год неплохо себя показывают. Я-569 235/75R15.
Stas58 писал(а):BeXa писал(а):А кто, чего посоветует, ближе к М/Т, или М/Т 29-30" R15, планирую круглогодичную эксплуатацию.
Нет в природе всесезонной резины
Jhonny писал(а):На ниве Медведи круглый год неплохо себя показывают. Я-569 235/75R15.
BeXa писал(а):если понимать, какова твоя резина и ее способности, все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0