Смотрю новости по телевизору, а слушаю тёщу.Зараза уже десять минут громко разговаривает по телефону со своей подругой, заглушая звук телевизора и вой сигнализации моей машины, доносящийся с улицы.Шестьсот секунд: об очередях в поликлинике, о ценах на продукты, о погоде.
Шестьсот одна, шестьсот две, шестьсот три…
— Дима, да выруби ты её! — прокричала жена с кухни.
Встаю с дивана.— Сейчас вырублю, дорогая! — кричу в ответ и направляюсь в сторону тёщи.Тёща бледнеет, но не прекращает разговор. Приближаюсь, ухмыляюсь.
Тёща умолкает и начинает пятиться, пока не упирается своим задом в тумбочку. Подхожу вплотную.
Тёща медленно опускает руку с телефоном, смотря на меня с неподдельным страхом.
— Не надо, — шепчет она.
— Надо, — говорю сквозь зубы.Протягиваю руку, беру с тумбочки пульт автомобильной сигнализации и нажимаю на кнопку…
захар71 писал(а):не сарай, а Форт Боярд какой-то
захар71 писал(а):Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то..")))))))
витя писал(а):Только что в маршрутке:
- Алё!.... Привет .... Ты переходил сейчас дорогу?....А я тебя видела ... Нет, не вчера. Только что. Ты переходил дорогу?... Вот! А я проезжала мимо в маршрутке... Да нет же! ... НЕ ВЧЕРА! Ты СЕЙЧАС переходил дорогу, а я на маршрутке на Кулагина проезжала. Да не тупи уже! По Кулагина - маршрутки не ходят! Я только что по Фрунзе в районе улицы Кулагина проезжала!!!! .... Так. ВСЁ! Пока........... Чо звонишь????? НЕ хочу я с тобой говорить, я еду в маршрутке. Что значит - ГДЕ??????.... ДА ПОШЕЛ ТЫ!........НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
Решила купить в ларьке сок "Я" , подхожу к ларьку говорю:
- Я маленький апельсин...
Из ларька с хохотом:
- А я абрикос на юге рос)))))
Обожаю свою подружку.
Я ей смс - "спекла пирожки, приходи, чайку попьем..."
А она в ответ - "я не могу, мне завтра за руль!"
Железная логика!))))))))))))
Из сочинения сына:
- У нас счастливая семья. Папа работает.
Мама- красивая. А если выспится, то еще ...и добрая.
Anna писал(а):Решила купить в ларьке сок "Я" , подхожу к ларьку говорю:
- Я маленький апельсин...
Из ларька с хохотом:
- А я абрикос на юге рос)))))
Как–то случайно подвез молодую пару. Едем. Через какое–то время молодой человек говорит:
— А вы давно за рулем?
— В общем, да.
— Я только полтора года как права получил, но езжу лучше.
— А как вы определили, что лучше?
— Ну, быстрее...
— Вы считаете, что быстрее — это значит лучше?
— Конечно!
— А почему тогда в русском языке слова "быстрее" и "лучше" — не синонимы?
–??!!
Тут я по виду молодого человека понимаю, что перегнул палку. Слово "синоним" он не знает. Максимум счел бы синонимами "консенсус" и "коитус", но и с теми знаком только на ощупь...
— Не одно и то же "быстро" и "хорошо", — говорю. — Вон у девушки своей спросите...
— А она–то причем??!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0