Kazanova писал(а):приехать на подготовленых машинах и устроить свой блек джек ))))
Kazanova писал(а):Вот приглашают на гламурные покатушки
Место проведения тест-драйва указано на карте.
приехать на подготовленых машинах и устроить свой блек джек ))))
Kazanova писал(а):Покорить серьезное бездорожье на Suzuki Grand Vitara или Suzuki Jimny? Или же прокатиться с ветерком на одном из ярких суперхитов Suzuki SX4 New или Suzuki SX4 Classic? Выбор за вами!
Slava-387 писал(а):Kazanova писал(а):Покорить серьезное бездорожье на Suzuki Grand Vitara или Suzuki Jimny? Или же прокатиться с ветерком на одном из ярких суперхитов Suzuki SX4 New или Suzuki SX4 Classic? Выбор за вами!
Хочется пригласить организаторов мероприятия присоеденится к лайтовуму МВД на газопровод, где можно хорошо потестить авто и попробывать приготовленные угощения)
KadavR писал(а):а орги туда доедут?
Slava-387 писал(а):KadavR писал(а):а орги туда доедут?
в этом и есть тест, думаю если вызвались на МВД 2 нивы практически в стоке, то сузуки будут не хуже)
Kazanova писал(а): у Вас будет уникальнейшая возможность протестировать не только наши автомобили, но свои внедорожники. Такой шанс нельзя упускать!
Skay писал(а):я бы для приличия Сафарей напялил бы снова
Jhonny писал(а):Skay писал(а):я бы для приличия Сафарей напялил бы снова
Я на подумал про то, что ты Патрули будешь "пялить" на бездорожье
KadavR писал(а):http://suzuki.tomsk.ru/index.php?page=news&id=index.php?page=news&id=52
MK писал(а):Покатался сегодня на сузуках, не впечатлило,
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0