Осип писал(а):Юля, зачем так грубо дедушке?
ГОА писал(а):А уясе ХуICE,это ,безусловно,самая крутая покрышко!!
Pandora писал(а):самый идеальный вариант сегодня был - травмай, им вообще пофигу на гололед лишь бы на путях никто не встал..
ГОА писал(а):и как это раньше жили без личных авто и такси?!
И ведь делали всё то же самое
витя писал(а):В 2014 году будет проложена насыпная дорога, которую будут строить обе стороны, идя на встречу друг другу
ГОА писал(а):наверняка тебе там левый поворот запрещен был. Чего бы ему просто так сигналить?
С твоим то здоровьем нужно поостерегаться балонниками размахивать. Тебе же и запихают его..
Bulk писал(а):курок на балоннике спилил, Санек?
ГОА писал(а):наверняка тебе там левый поворот запрещен был. Чего бы ему просто так сигналить?
С твоим то здоровьем нужно поостерегаться балонниками размахивать. Тебе же и запихают его..
Pensioner писал(а):ГОА писал(а):наверняка тебе там левый поворот запрещен был. Чего бы ему просто так сигналить?
Будучи совсем зеленым пацаном в 18 лет имел неосторожность показать средний палец сзади гудящему транспортному средству при выезде на нахимова с вершинина в сторону моста. Надо сразу оговориться что я был тогда не особо прав так как надо было освободить перекресток и подъехать к стоплинии которая была раньше установлена метрах в 20-ти от перекрестка. "сзади гудящим транспортным средством" оказался затонированный в хлам Джип чероки с хрестоматийными персонажами а'ля 90-е в кожанных пиджаках и золотыми цепями. Ребята почти вежливо предложили помочь мне мой палец засунуть в мою же жопу, на что возразить я особо ничего не мог и позорно ретировался когда загорелся зеленый, но урок даром не прошел
если был бы прав то послал бы их нахерСанек писал(а):Да не, даже если был бы прав все равно предложили бы, это класс такой людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0