tolyan913 писал(а):ну вот начали вылазить из подвалов,а то почти год зареген
KadavR писал(а):наверное тем интересных не было - ни пивной, ни рюмочной
BeXa писал(а):KadavR писал(а):наверное тем интересных не было - ни пивной, ни рюмочной
А теперь и тут, и там, на два фронта
Может стеснялся, может чего-то ждал а тут настроение было подходящее, вот начиркАл.
BeXa писал(а):Много, кто так делает
Есть человек, с которым очень часто общаюсь реально (не с форумов), сколько говорил, один фиг, всегда я Веха
Санек писал(а):Все таки перетащил я тебя с драйва сюда
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Все таки перетащил я тебя с драйва сюда
не знаю как у вас там на драйве, а на форуме Ваня очень хорошо проявил себя... по крайней мере на последнем МВД неплохое начало)...
Slava-387 писал(а):не знаю как у вас там на драйве, а на форуме Ваня очень хорошо проявил себя... по крайней мере на последнем МВД неплохое начало)...
ЖэКа(рыжий) писал(а):+100
BeXa писал(а):На Ниве кстати шарик один в подшипнике полуоси правой пополам поломался, оттуда и все шумы были, разобрал, поменять осталось.
P.s. Недельки две как с Драйв2 удалился, скучно и неинтересно давно стало.
Санек писал(а):BeXa писал(а):На Ниве кстати шарик один в подшипнике полуоси правой пополам поломался, оттуда и все шумы были, разобрал, поменять осталось.
P.s. Недельки две как с Драйв2 удалился, скучно и неинтересно давно стало.
Интересно, у меня такого не было)))
На драйве интересно с ниваводами общаться, очень много полезных доработок можно найти в бортовых журналах, даже есть рецепт как поставить ниву на 33е катки и чтобы она не ломалась при этом
KadavR писал(а):чота ты полумерами ограничился. надо было еще один потерять
between писал(а):превед!
mkot писал(а):Поставить и не трогать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1