Пал Саныч писал(а):нету там сейчас дороги. мост срезали через иксу. Реально проехать Георгиевка-Черная речка-Каракозово-Гарь (если икса не замерзла ещё) м/у Каракозово и гарью брод. В среднем в броднях проходим
errror7 писал(а):Пал Саныч писал(а):нету там сейчас дороги. мост срезали через иксу. Реально проехать Георгиевка-Черная речка-Каракозово-Гарь (если икса не замерзла ещё) м/у Каракозово и гарью брод. В среднем в броднях проходим
Щас гляну, что такое мост через Иксу...и где это есть....В каком точке этот Юксовый мост...между чем и чем?
Проходимец писал(а):от Гари идет до нулевого пикета хорошая, но песчаная дорога
Stas58 писал(а):Проходимец писал(а):от Гари идет до нулевого пикета хорошая, но песчаная дорога
о, это чото новенькое
errror7 писал(а):Stas58 писал(а):Проходимец писал(а):от Гари идет до нулевого пикета хорошая, но песчаная дорога
о, это чото новенькое
Думали тебя к Сереге посадить, но Серега ехать передумал, мы с Юрой едем в один н экипаж. Если есть колеса и напарник присоединяйтесь. Мы выезжаем в пятницу днем , домой в субботу. Питаемся подножным кормом (штурманами).
Stas58 писал(а):с голоду помрёте, я костлявый экипаж есть, но чтото хочется на все выходные закатить...
errror7 писал(а):Stas58 писал(а):Проходимец писал(а):от Гари идет до нулевого пикета хорошая, но песчаная дорога
о, это чото новенькое
Думали тебя к Сереге посадить, но Серега ехать передумал, мы с Юрой едем в один н экипаж. Если есть колеса и напарник присоединяйтесь. Мы выезжаем в пятницу днем , домой в субботу. Питаемся подножным кормом.
[/quote]Пал Саныч писал(а):С подножным кормом там туго, я только одного глухаря видал, немного рябчиков и пару раз косачей. Связи от георгиевки нет, в гари только Велком. Так что не помешает поставить контрольное время после которого начинать ваши поиски
errror7 писал(а):Пал Саныч писал(а):С подножным кормом там туго, я только одного глухаря видал, немного рябчиков и пару раз косачей. Связи от георгиевки нет, в гари только Велком. Так что не помешает поставить контрольное время после которого начинать ваши поиски
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0