WereWolfTo писал(а):А слегкас подробностями?
Пал Саныч писал(а): Но лучше вли 5 и вли 10 в семь раз.
Да че там в семь, писал бы честно в семь с половиной. У Муртазы спрашивайте он на длинной ниве в кювет улетал на каме флейм. Я немного ездил на ней зимой, конечно намного лучше таганки которая тогда стояла, но ездишь все равно с опаской, все таки это не шипы.Пал Саныч писал(а):Но лучше вли 5 и вли 10 в семь раз.
Или это все вранье и круче шипов нет никто в мире?
skat писал(а):особенно летом в +20
Пыж писал(а):skat писал(а):особенно летом в +20
я думаю его зима сейчас больше колышит....
Пыж писал(а):если не дурковать терпимо.... 3 года на длинной ниве откатал... но дистанцию держи больше...
BAndit107 писал(а):На ниве 21214 в январе в новогодние праздники приехал в томск из омска без курьезов. В городе держит слегка приспущеной и на блокировке, дальний рычажок на себя. В поворотах на 90' с газа делает вили
WereWolfTo писал(а):Вопрос следующего характера.
На них реально безопасно ездить зимой по городу и трассе как и пишут все обзоры.
лимон писал(а):Пал Саныч писал(а): Но лучше вли 5 и вли 10 в семь раз.
А почему в 7? а не в 6,5 или 8
skat писал(а):Пыж писал(а):skat писал(а):особенно летом в +20
я думаю его зима сейчас больше колышит....
отъездил 2 зимы на такой резине, на ниве 5ти дверке....нормально...и трасса и город...только если колейность есть, то не держит фига она....меня пару раз разворачивало посреди дороги на 79 гвардейской возле авторынка....а так ....если нет вариантов путней резины...пойдет
skat писал(а):чего вы пугаете человека....можно на ней ездить...можно....пусть включает голову и спокойно наслаждается зимними дорогами
Пал Саныч писал(а):ты за эти две зимы хоть пять тышь наездил нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0