ale писал(а):Номандса видел на Балтийской в пробке тошнящего в 7:47, гуднул ему, на развилке с Сибирской, но он там чото в телефоне лазил и не услышал походу
Sphinxa писал(а):С Хлебниковыми в Канцлере встретилась Вот что значит - интеллигенция
ufms70 писал(а):Sphinxa писал(а):С Хлебниковыми в Канцлере встретилась Вот что значит - интеллигенция
Супер, у нас есть целых две интеллигенции на форуме
Pandora писал(а):Санек мимо меня почти дрифтом вошел в поворот с Сиб на Льва Толстого в 16:05-16:10, видимо, шашлык остывал
Sphinxa писал(а):ufms70 писал(а):Sphinxa писал(а):С Хлебниковыми в Канцлере встретилась Вот что значит - интеллигенция
Супер, у нас есть целых две интеллигенции на форуме
Три!
mrVladic писал(а):Pandora писал(а):Санек мимо меня почти дрифтом вошел в поворот с Сиб на Льва Толстого в 16:05-16:10, видимо, шашлык остывал
Тож видел дрифтующего Санька примерно там же)))
ps БПАНом пахнет ужо)))
mrVladic писал(а):на полном веселей))))) даешь КБ!!
Санек писал(а):mrVladic писал(а):на полном веселей))))) даешь КБ!!
на полном вообще ума не надо колеса, вывернул тапку вдарил и показывай рулем, куда хочешь боком зайти... Выходит вообще легко....
а вот на заднем сложнее в разы, как только лед появился на кумхе вообще либо прямо уходил, либо разворачивало. щас уже принаровился...
Санек писал(а):Стоять. Это сегодня чтоли? Я то думал до этого, когда лед был везде и всюду, сегодня то асфальт, сегодня я даже не пытался в занос пустить, тем более там
Бугога, если это дрифт для пандоры, то тогда в день жестянщика я для пандоры буду участником чемпионата D1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0