Slava-387 писал(а):Nomads писал(а):Трасса для стока проезжабельна
а машины классом выше есть смысл ехать?
Конечно нужно ехать.
Кто меня домой потом потащит (тфу тфу тфу )
VovanPatriot писал(а):Есть одно место специально для тебя, если проедешь без лебедки - отдельный приз пока никому не удавалось...
Uncle_Vova писал(а):Ребята подскажите, а в классе ATV пустят погонять на урале с приводом на коляску? будут ли на этой трассе глубокие броды, а то у меня воздухозабоник 50 см от земли?
olimpia писал(а):VovanPatriot писал(а):Есть одно место специально для тебя, если проедешь без лебедки - отдельный приз пока никому не удавалось...
лужа имени кардана Лехи Гапонова?)))
Uncle_Vova писал(а):Ребята подскажите, а в классе ATV пустят погонять на урале с приводом на коляску? будут ли на этой трассе глубокие броды, а то у меня воздухозабоник 50 см от земли?
Sphinxa писал(а):Мы приедем Главное, каски не забыть
Pandora писал(а):Sphinxa писал(а):Мы приедем Главное, каски не забыть
гыгы, если б ты не написала, я б забыла
Sphinxa писал(а):Pandora писал(а):Sphinxa писал(а):Мы приедем Главное, каски не забыть
гыгы, если б ты не написала, я б забыла
а твоя каска все равно у меня
binstream писал(а):На шоссейной шипованной резине есть смысл приезжать?
Пыж писал(а):Нивку жалко... так носом ткнулась....
the Blackbird писал(а):Очень супер мега классно! Огромное спасибо оргам за старания и зрителям за присутствие
Не ожидал третьего места сходу ценой всего погнутого рулевого и крыла
Pandora писал(а):the Blackbird писал(а):Очень супер мега классно! Огромное спасибо оргам за старания и зрителям за присутствие
Не ожидал третьего места сходу ценой всего погнутого рулевого и крыла
Очень красиво прошел трассу, молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0