ale писал(а):Не дешево...
Неасилил
я тут в личке пытаюсь понять что он пишет... ладно хоть описание более менее составлено, а так то ахтунг полный
ale писал(а):Не дешево...
Неасилил
xoma2230 писал(а):Slava-387 писал(а):xoma2230 писал(а):я думаю взять в пределах 200 000руб.
значит уаз.
жрет дохрена,да и не для города машина а с газом связываться не хочу
staL_ker писал(а):Мих, бери или 31 свежее, или шевика, правда шевик вероятнее всего будет полумертвый... Не, ну еще УАЗ естественно..но это другая история со соими плюсами - минусами.
И кстати, мож легковуху приличную ????
Skay писал(а):у АВшки патрик кушает 14 по городу, много?
Skay писал(а):у АВшки патрик кушает 14 по городу, много?
xoma2230 писал(а):патрика за 200 живого найти не реально
Skay писал(а):Сашка парень дотошный и все пробеги и расходы по топливу записывает сразу же на заправки в свой телефон, так вот по его подсчетам в городе 14 л. в среднем у него выходит, хотите верьте хотите нет
staL_ker писал(а):Skay писал(а):Сашка парень дотошный и все пробеги и расходы по топливу записывает сразу же на заправки в свой телефон, так вот по его подсчетам в городе 14 л. в среднем у него выходит, хотите верьте хотите нет
.. верить или нет дело лично каждого... я конечно не записываю после заправки сразу, но 14 ... ...у него по паспорту норма больше наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1