Дмитрий-469 писал(а):Что значит "стоковая" ? Тогда и ответ дам
Поднят только, да и резина, ну и так по чуть чуть всего!
MURTAZA писал(а):А как от Лучанова к Аникино? Через горнолыжную базу? или вдоль Басандайки?
MURTAZA писал(а):Круто! Если там нечищено нигде, то будет весело
KadavR писал(а):дык там поля-целина или бывшие дороги?
Дмитрий-469 писал(а):Вроде бы будут, да и у меня не сильно то заделанная!
Поднят только, да и резина, ну и так по чуть чуть всего!
Евгеша 375 писал(а):там снега ровно метр,причем везде а иногда местами до 2ух, заезд со стороны предтеченска и движим в сторону бывших поровых складов,спускаемся к басандайке,через нее и поподаем в писаревку от туда уходим в сторону ветерана и смотрим на время)))) можно на выезд,а можно и дальше! СНЕГА ПРОСТО БУРАН И НИГДЕ НЕ ЧИЩЕНО
skat писал(а):полетели народу буран...так что 2х метровые сугробы никого не сущают я так думаю......ибо главное есть УАЗы которые 100% вытащат или мы УАЗов
лимон писал(а):Наверно поеду, точно в субботу буду знать!
valera писал(а):Евгеша 375 писал(а):там снега ровно метр,причем везде а иногда местами до 2ух, заезд со стороны предтеченска и движим в сторону бывших поровых складов,спускаемся к басандайке,через нее и поподаем в писаревку от туда уходим в сторону ветерана и смотрим на время)))) можно на выезд,а можно и дальше! СНЕГА ПРОСТО БУРАН И НИГДЕ НЕ ЧИЩЕНО
Господа!Это авантюра чистой воды даже для подготовленной техники,а что уж говорить о стоке
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0