Проняй писал(а):Вчера были, дорога до Тагана норм, лед держит патрол, только хрустит, куча народу на нивах и даже логан проехал, окунь клюет хорошо.
Paulus писал(а):Сегодня ночью ездили со Шредером, нифига лед не держит, и грязь под ним жидкая ...всю машину уделали...хотя сверху уже около полуметра снега..
Проняй писал(а):Paulus писал(а):Сегодня ночью ездили со Шредером, нифига лед не держит, и грязь под ним жидкая ...всю машину уделали...хотя сверху уже около полуметра снега..
Ты едешь завтра? У меня генератор не работает, вообще. Думаю может на аккумах ехать?
Проняй писал(а):Paulus писал(а):Сегодня ночью ездили со Шредером, нифига лед не держит, и грязь под ним жидкая ...всю машину уделали...хотя сверху уже около полуметра снега..
Ты едешь завтра? У меня генератор не работает, вообще. Думаю может на аккумах ехать?
Проходимец писал(а):Проняй писал(а):Paulus писал(а):Сегодня ночью ездили со Шредером, нифига лед не держит, и грязь под ним жидкая ...всю машину уделали...хотя сверху уже около полуметра снега..
Так-то у тебя и стартер не совсем работает....
Проняй писал(а):генератор не заработал, завтра вместо покатушки буду ремонтироваться, заодно и стартер заменю
ЖэКа(рыжий) писал(а):Слава ты едешь???
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1