Кошка писал(а):о как! любопыство разобрало потому как есть мысль ещё и строится
Кошка писал(а):любопыство разобрало
Loks писал(а):Кошка писал(а):любопыство разобрало
от любопытства кошка...
KadavR писал(а):дык, ёлыпалы, в сваём доме живу, бетонных стен нету, паэтаму оно мну в тупиг и поставило...
насколько помню всю свою бессознательную жызнь, деревянные стены изнутри не рекомендуется утеплять, ибо "точка росы"...
valera писал(а):KadavR писал(а):дык, ёлыпалы, в сваём доме живу, бетонных стен нету, паэтаму оно мну в тупиг и поставило...
насколько помню всю свою бессознательную жызнь, деревянные стены изнутри не рекомендуется утеплять, ибо "точка росы"...
+1 более распространено выражение(у строителей) "точка холода" При утепление изнутри эта самая точка переносится в квартиру-непосредственно к утеплителю.Т.е.как промерзала стена до утеплителя,так и будет промерзать(со всеми вытекающими)По хорошему утеплять нужно снаружи,чтобы точку холода перенести как можно дальше.
Кошка писал(а):Надо будет на эту тему литературы понарыть, если всё таки рискну строиться, надо же понимать, что делать собираются. А то как насоветуют исходя из СВОЕЙ экономической выгоды. Хотя .. не знаешь где найдёшь, где потеряешь...
витя писал(а):Кошка писал(а):Надо будет на эту тему литературы понарыть, если всё таки рискну строиться, надо же понимать, что делать собираются. А то как насоветуют исходя из СВОЕЙ экономической выгоды. Хотя .. не знаешь где найдёшь, где потеряешь...
Я потом тебе подборку сделаю и сброшу. Собирал другу-он дом строит себе. Там и по утеплению и по отоплению и по общему конструктиву.
витя писал(а):Кошка писал(а):Надо будет на эту тему литературы понарыть, если всё таки рискну строиться, надо же понимать, что делать собираются. А то как насоветуют исходя из СВОЕЙ экономической выгоды. Хотя .. не знаешь где найдёшь, где потеряешь...
Я потом тебе подборку сделаю и сброшу. Собирал другу-он дом строит себе. Там и по утеплению и по отоплению и по общему конструктиву.
Кошка писал(а):витя писал(а):Кошка писал(а):Надо будет на эту тему литературы понарыть, если всё таки рискну строиться, надо же понимать, что делать собираются. А то как насоветуют исходя из СВОЕЙ экономической выгоды. Хотя .. не знаешь где найдёшь, где потеряешь...
Буду очень благодарна.
Кошка писал(а):а у если уж без шуток, буду рада любой информации
(правда, данные 2007 года)РГ: Ходят разговоры, что к 2010 году амнистия закончится, и тогда все, кто не успел оформить в собственность участки, могут их в конце концов лишиться.
Васильев: Со всей ответственностью заявляю, что это не так. Никто никаких ограничений по времени не вводил. В законе не определен конечный срок дачной амнистии, за исключением регистрации прав на объекты индивидуального жилищного строительства, и приватизации жилых помещений.
лимон писал(а):Кошка писал(а):а у если уж без шуток, буду рада любой информации
А поточнее?
Просто есть 800метров инфы по строительству, ремонту, отделке, оформлению и т.д частных домов и коттеджей. включая проекты, пособия и журналы(типа "сделай сам"). Че надо? Или все лить?
KadavR писал(а):лимон писал(а):Кошка писал(а):а у если уж без шуток, буду рада любой информации
А поточнее?
Просто есть 800метров инфы по строительству, ремонту, отделке, оформлению и т.д частных домов и коттеджей. включая проекты, пособия и журналы(типа "сделай сам"). Че надо? Или все лить?
а там в списке нет чего-нить по насосной технике? глубинным, напорным и т.п.
мну интересует что-нить типа шламового насоса, который может воду с песком и камнями откачивать с глубины (скважина засорилась, а подъехать никак, а новая около 60-70 рублей стоит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0