the Blackbird писал(а):Если на зимник не пойдём, и он отложится до весны-лета, то тогда конечно зимник приоритетнее. Выезжать засветло нужно...
Хотя желанее будет зимник, если оставим его до весны. ))
Проходимец писал(а):А я даже знаю где и кто это может сделать (андрей-томск)
Проходимец писал(а):Давай взвесим все и выберем: Трумен или Сапропелевое болото.
В плюсах Трумена - ближе, почти везде есть связь и промежуточный путь эвакуации. В полях переметы еще проходимы.
Но. если снег продолжит так идти, то скоро до Старокирекского зимника будет не добраться.
Думаю, в варианте с зимником мы уйдем в глубокую ночь.
Проходимец писал(а):Вдоль Тугояковки прорубались весной до Ларино, где были арестованы. а потом отпущены егерьским кордоном.
Нельзя туда - заказник с запретом на передвижение на автотранспорте.
Slava-387 писал(а):че получается я один на зимник пру????
Слава625 писал(а):Проходимец писал(а):А я даже знаю где и кто это может сделать (андрей-томск)
стараюсь что умею делать сам. сегодня вечером займусь.
andsv писал(а):если на новогодние праздники, так и хоть на неделю. Ночлег в киреке попробую организовать
Слава625 писал(а):Проходимец писал(а):А я даже знаю где и кто это может сделать (андрей-томск)
стараюсь что умею делать сам. сегодня вечером займусь.
Проходимец писал(а):Усиленные? !!
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):если на новогодние праздники, так и хоть на неделю. Ночлег в киреке попробую организовать
Серега, на НГ дальше Кирека не уедишь, еслиф на снегоходе конечно)))
Проходимец писал(а):все решатели ждут обновленного прогноза погоды на выходные
Ju- писал(а):Что-то нас этой весной на Тугояковке никто не хватал и аншлагов тоже не припомню. И в горку пресловутую все поднялись, и дальше проехали. Прикольный маршрут, но пройден уже сто раз.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0