andsv писал(а):потоптать им дорогу к водоему
не в прорубь, это 2 противоборствующие группировки) те кто просто ныряют и те кто плавают(в шапочках ) я так понял это плавцыthe Blackbird писал(а):Что, прям вот так вот с ходу без подготовки в прорубь приглашают??? бррррр
the Blackbird писал(а):Что, прям вот так вот с ходу без подготовки в прорубь приглашают??? бррррр
захар71 писал(а):Плавцы....от слова плавки?
Надеюсь не боевые плавцы?
Серый тебя то судьба как с ними свела?
andsv писал(а): Я первый раз лет шесть назад на Крещение, без подготовки, в минус 35 в прорубь залез, в Зоркальцево, на работе позвали, без валенок, босиком по снегу. Вот это был приход . После этого регулярно на Крещение такие мероприятия практикую, ваще ништяг, тока теперь полотенце с валенками беру с собой.
Пал Саныч писал(а):доехал до дома и упал спать
захар71 писал(а):ощущения интересные когда ноги ко льду прилипают...
Stas58 писал(а):захар71 писал(а):ощущения интересные когда ноги ко льду прилипают...
а если поскользнёшься и голой @пой на лёд?
захар71 писал(а):они прилепают...а не разьезжаются
Pensioner писал(а):не в прорубь, это 2 противоборствующие группировки) те кто просто ныряют и те кто плавают(в шапочках ) я так понял это плавцыthe Blackbird писал(а):Что, прям вот так вот с ходу без подготовки в прорубь приглашают??? бррррр
Германов писал(а):Pensioner писал(а):не в прорубь, это 2 противоборствующие группировки) те кто просто ныряют и те кто плавают(в шапочках ) я так понял это плавцыthe Blackbird писал(а):Что, прям вот так вот с ходу без подготовки в прорубь приглашают??? бррррр
Все не так! Вся наша компания - единое целое! У кого есть настрой искупаться и получить позитив- смело, не бойтесь, никто не заболел еще! А если просто- приколоться- ради фотки- это не ваше! Каждые выходные приходят новые люди 3-5 чел., а потом жить не могут без этого! Организм во время процедуры получает эндорфин- витамин счастья. В 12 ч. по воскресеньям на остановке Лагерный сад собираемся и едем на Курью.На 'этой неделе будем еще купаться и в субботу (тоже к 12-ти), т.к. в воскресенье еду в Н-ск.
Sphinxa писал(а):Для первого раза -30 не лучший вариант Я в этот сезон еще не купалась, но даже с опытом в -30 нырять - это айс Даже нырять-то не холодно, а вот одеваться потом очень сложно. Руки плохо чувствуются. Надо брать валенки или чуни и одежду с минимумом застежек - натянул и пошел.
захар71 писал(а):Sphinxa писал(а):Для первого раза -30 не лучший вариант Я в этот сезон еще не купалась, но даже с опытом в -30 нырять - это айс Даже нырять-то не холодно, а вот одеваться потом очень сложно. Руки плохо чувствуются. Надо брать валенки или чуни и одежду с минимумом застежек - натянул и пошел.
да Вы проказница леди
нее я не составлю никому компанию в данном случае...даже Сереге и даже если ерррор пойдет
Ju- писал(а):Дяденьки вашего возраста девочек могут (после погружения) уже не заметить
захар71 писал(а):поэтому я Юляшка
Ju- писал(а):захар71 писал(а):поэтому я Юляшка
вот все-таки запятые важны, важны...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0