Wasilih писал(а):если тосол в масло неедёт то можно...
Loks писал(а):как в этом убедиться?
iops писал(а):Если тосол ни капает, значит в поддон уходит. Да и конденсат повысится.
Jhonny писал(а):Обычно появляется эмульсия кремового цвета на крышке заливной горловины и на щупе...
витя писал(а):Jhonny писал(а):Обычно появляется эмульсия кремового цвета на крышке заливной горловины и на щупе...
Не знаю. Сколько помню - у моего УАЗика постоянно на крышке заливной горловины (масляной) эмульсия имеет место быть. В холодное время года.
pavel214 писал(а):если тосол в движке, то на горячую в теплом помещении выхлоп будет белого цвета
Wasilih писал(а): крышку снять конечно...
Loks писал(а):Газит в систему охлаждения, лопнул радиатор - заменил. Вопрос: можно ли заводить (не для езды!) на небольшой промежуток времени, не давая прогреться двигателю, или газ туда попадает независимо от температуры движка? Может со снятой крышкой радиатора можно?
витя писал(а):Вот одного не понял - зачем надо заводить-то? Просто - аж интересно стал!
Loks писал(а):витя писал(а):Вот одного не понял - зачем надо заводить-то? Просто - аж интересно стал!
все просто: для демонстрации потенциальным покупателям
Jhonny писал(а):Loks писал(а):витя писал(а):Вот одного не понял - зачем надо заводить-то? Просто - аж интересно стал!
все просто: для демонстрации потенциальным покупателям
Жесть, я бы поменял, перед тем как продовать...
витя писал(а):Может протянуть головку двигателя? Иногда - помогает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0