Slava-387 писал(а):чтобы потом впечатления хорошие остались.
Slava-387 писал(а):К Проняю приезжает гость, надо разведать места перед приездом, чтобы потом впечатления хорошие остались... Поэтому выдвинимся сперва к 86 кв., а там определимся как интереснее продолжить маршруть, в любом случае курс будем держать к Киреку, если повезет посмотрим проезжабельность зимника. Старуем в 9.30 от заправки Газпромнефть у Тимирязево.
Вызвались на маршрут уже 4 экипажа).
Pandora писал(а):Slava-387 писал(а):К Проняю приезжает гость, надо разведать места перед приездом, чтобы потом впечатления хорошие остались... Поэтому выдвинимся сперва к 86 кв., а там определимся как интереснее продолжить маршруть, в любом случае курс будем держать к Киреку, если повезет посмотрим проезжабельность зимника. Старуем в 9.30 от заправки Газпромнефть у Тимирязево.
Вызвались на маршрут уже 4 экипажа).
Блин, но там же снежные приключения не вовремя этот ваш итальянец приехал
Проняй писал(а):У меня сестра прилетает с другом, Итальянец никогда не видел снега, может кто составит мне компанию 12 декабря, хотелось бы на шашлыки вывезти ну и показать лес наш, шашлыки и че там полагается с меня, в одну машину не очень хочется мало ли что. Вдруг кто на сайте найдется помочь. Так сказать мини мвд.
Pandora писал(а):Слава, а почему у тебя дата стоит 06.12, если
Slava-387 писал(а):Pandora писал(а):Слава, а почему у тебя дата стоит 06.12, если
на разведку местности едим.
Pandora писал(а):Слава, а почему у тебя дата стоит 06.12, еслиПроняй писал(а):У меня сестра прилетает с другом, Итальянец никогда не видел снега, может кто составит мне компанию 12 декабря, хотелось бы на шашлыки вывезти ну и показать лес наш, шашлыки и че там полагается с меня, в одну машину не очень хочется мало ли что. Вдруг кто на сайте найдется помочь. Так сказать мини мвд.
?
Пал Саныч писал(а):Можете взять с собой моего домашнего медведя чтоб итальянец знал что они вместо балонок живут у местного населения
Torr писал(а):т.е. вы пропускаете Снежные приключения? жаль ;(
Проняй писал(а):Неа,
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0