xoma2230 писал(а):В обьяву внесены дополнения
P.S. Для жителей форума сделаю сушественную скидку
после каждодневной евакуации врят ли хоть один житель задумается о приобретении данного авто
xoma2230 писал(а):В обьяву внесены дополнения
xoma2230 писал(а):откусанна уже игла на электроклапане всёравно мозг выносит, заглохнет фишку попереставляю заводится. надо вскупк смотреть карб,зажигание,электрику
BeXa писал(а):xoma2230 писал(а):откусанна уже игла на электроклапане всёравно мозг выносит, заглохнет фишку попереставляю заводится. надо вскупк смотреть карб,зажигание,электрику
Проще заглушку воткни за 50р. мне с ней больше нравится
xoma2230 писал(а):откусанна уже игла на электроклапане всёравно мозг выносит, заглохнет фишку попереставляю заводится.
захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):В обьяву внесены дополнения
после каждодневной евакуации врят ли хоть один житель задумается о приобретении данного авто
захар71 писал(а):BeXa писал(а):Проще заглушку воткни за 50р. мне с ней больше нравится
еще один поотламывайте все на ней...заколотите окна...и скинте ее с моста через реку Томь....
делать надо машину а вы ее отламываете по кусочкам
Пал Саныч писал(а):Для хоры реально надо отдельную тему по евакуации создать
Пыж писал(а):Пал Саныч писал(а):Для хоры реально надо отдельную тему по евакуации создать
да не... просто поставить машинку на недельку подкопить деньжат мешка 3 и утараканить на сервис.... это он так после ремонта карба на Московском мучается...
Пыж писал(а):да не... просто поставить машинку на недельку подкопить деньжат мешка 3 и утараканить на сервис.... это он так после ремонта карба на Московском мучается...
захар71 писал(а):xoma2230 писал(а):В обьяву внесены дополнения
xoma2230 писал(а):Пришел с работы дай думаю попробую завести машинку и что вы думаете завелась с пол-пинка,но стоило прогреться движку до 50 градусов начала дрыгаться и очень плохо себя вести погрел немного ещё погонял аккум. и пошёл печально пить пиво
xoma2230 писал(а):Пришел с работы дай думаю попробую завести машинку и что вы думаете завелась с пол-пинка,но стоило прогреться движку до 50 градусов начала дрыгаться и очень плохо себя вести погрел немного ещё погонял аккум. и пошёл печально пить пиво
xoma2230 писал(а):чё сразу алкоголик я забыл что такое алкоголь, не знаю как насчёт экономии но у меня выходит с пересадками 60р. в день и это только чтоб на работу съездить и обратно у жены чуть больше на машине по дешевле
xoma2230 писал(а):зато комфортнее и спокойнее без нарколыг и бомжей без давки
Skay писал(а):прогревы машины (ночью и днем)/доехать/вернуться на работу (особенно когда пробки)... нифига не дешевле выходит
xoma2230 писал(а):Пыж писал(а):да не... просто поставить машинку на недельку подкопить деньжат мешка 3 и утараканить на сервис.... это он так после ремонта карба на Московском мучается...
так т сделал зае-ся уже бабки появятся буду запрашивать евакуацию до сервиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0