MORYAK 77 писал(а):Девичий Экипаж-польщён знакомством с Вами,Девушки!
tolyan913 писал(а):главное первый блин не комом(я про наш экипаж)
ale писал(а):А еще мельче фото нельзя?
Pandora писал(а):MORYAK 77 писал(а):Девичий Экипаж-польщён знакомством с Вами,Девушки!
Можно подумать, мы до этого знакомы не были, ага
MORYAK 77 писал(а):Саня-будет желание кататься-готов взять на борт!
MORYAK 77 писал(а):пишут что место для вложения нет(занято)...хз...
errror7 писал(а):Хотел выложить фотки, а сайт мне пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." ............админы, у меня, что, лимит на картинки ?
Пыж писал(а): Молча завидую и скулю забившись в уголок!!!!
Free Shot писал(а):
Кстати, тоже выложи наших фоток маленько, а то от класса подготовленных ничего нет, а ведь там самое интересное, ИМХО, происходило
Pandora писал(а):Free Shot писал(а):
Кстати, тоже выложи наших фоток маленько, а то от класса подготовленных ничего нет, а ведь там самое интересное, ИМХО, происходило
а как же мы? мы вообще-то в подготовленных боролись со снегом
olimpia писал(а):Пыж писал(а): Молча завидую и скулю забившись в уголок!!!!
приезжать надо было, а не завидовать)
Free Shot писал(а):Pandora писал(а):Free Shot писал(а):
а как же мы? мы вообще-то в подготовленных боролись со снегом
Вот ты мне щас шаблон порвала!
Все это время искренне думал, что вы были в стандарте, ибо в подготовленных там ведь вообще трэш был и я даже не представляю, как бы вы на таких колесиках сами там рубили трассу... Теперь понял, почему вы припозднились и столько копали!
В таком случае вам еще больше респекта, чем давал изначально!
Free Shot писал(а):Sphinxa писал(а):Самое экстремальное сегодня было - проезд через подлесок по следам Вити Перепелкина Мы ехали и думали, что против шерсти мы эти березки точно не осилим, значит где-то есть другой выход. Хорошо, что он-таки нашелся
А я ехал и говорил: "Не, ну, допустим, на вездеходе ГТТ я через лес с 30-ти сантиметровыми березами ездил... Но вот на УАЗике, пусть даже и через меньший - никогда!!!"
Pandora писал(а):то есть это тебя не смутило?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0