Jhonny писал(а):Огромная благодарность МЧСнику за доставку моей тушки до аэропорта Толмачево!
захар71 писал(а):Ване ( бэхе) с Юлей спасибо от нас с nikitin ым за подменный аккумулятор и надеемся за возрождение старого
Devil45 писал(а):Ивану Бэхе на Нексии за подгон
ale писал(а):Ыыыы +1
xoma2230 писал(а):вехе за аккум
ЖэКа(рыжий) писал(а):ВеХе за наклеички
захар71 писал(а):БЭХЕ ЗА АККАМУЛЯТОР
МИХАНикус писал(а):И от меня ВеХе спасибо за резину на запаски
захар71 писал(а):Да Андрюхе Кроссу тоже спасибо за все хорошее
AndryCross писал(а):захар71 писал(а):Да Андрюхе Кроссу тоже спасибо за все хорошее
звучит как сарказм , где успел накосячить ?
Skay писал(а):Юле Олимпии, спасибо за "сгонять за бензом" до заправки
Оказывается бензобак эскуды не любит крены при остаточном количестве топлива литров в 7... запарковался около работы накренившись на правый бок, итог: поездка за бензом с канистрой до заправки, Юльчик выручила
Пал Саныч писал(а):Skay писал(а):Юле Олимпии, спасибо за "сгонять за бензом" до заправки
Оказывается бензобак эскуды не любит крены при остаточном количестве топлива литров в 7... запарковался около работы накренившись на правый бок, итог: поездка за бензом с канистрой до заправки, Юльчик выручила
Экономисты хреновы! Вот от кого а от тебя я такого не ожидал. Я имея два бака бензиновый опускаются максимум до моргания. А с дизелем вашпе беда там если высох то потом будет дюже тяжко его запустить.
Skay писал(а):у меня даже до моргания не дошло либо датчик врет безбожно, в любом случае будем разбираца кто виноват и кого увольнять...
tolyan913 писал(а):Skay писал(а):у меня даже до моргания не дошло либо датчик врет безбожно, в любом случае будем разбираца кто виноват и кого увольнять...
Саша на эскудах нет лампочки вообще. и проверь бак,возможно он погнут или наоборот раздут поэтому и словил проблемку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0