Пыж писал(а):пустили слух что он будет банкротом и народ кинулся бабки снимать..... все до копеечки..... а то вдруг....
JuliaK писал(а):С продуктами то как цены обстоят? Надо быть морально готовой к вечернему походу в магазин ))
Kazanova писал(а):А в бытовых магазинах ужас. В предверии НГ и на фоне курса валюты сметается все. Очереди получасовые. Магазы такой выручки не видели уже наверное очень давно
Сразу три японских автомобильных гиганта — Toyota, Mitsubishi и Mazda — заявили о том, что не будут повышать стоимость своих автомобилей в России из-за снижения курса рубля, в то время, как многие американские и европейские автопроизводители повышают цены и перенаправляют в другие страны машины, предназначавшиеся для российского рынка.
Bobo писал(а): и народ из-за телеков машется
Сергей GS писал(а):"Хороший" подарок для страны к Новому году, ни чего не скажешь...
staL_ker писал(а):Спасиба комерсам уеб...м. Если б не жажда наживы эта, у нас совсем другая страна была бы....и самое противное что это такие же граждане нашей страны с такими же правами..
mrVladic писал(а): и в день получения холодоса получили предоплату назад
IT68 писал(а):staL_ker писал(а):Спасиба комерсам уеб...м. Если б не жажда наживы эта, у нас совсем другая страна была бы....и самое противное что это такие же граждане нашей страны с такими же правами..
И их примерно половина всех граждан)))))
Bobo писал(а):а у моей мамы старый телек сцуко подох очень прям вовремя, я заказал в эльдорадо через сайт с вечера, утром забирать приехал - оппа а цена уже на 4 косаря выше, и народ из-за телеков машется
пришлось торговой инспекцией их припугнуть, что бы по старой цене заказанное отдали, срослось
Bobo писал(а):у меня в момент ругачки с решающим телом в эльдораде, в ослабленном алкоголем подсознании всплыла формулировка "договор публичной оферты" которую я тут же, на шару, в диалог и ввернул в качестве аргумента
подействовало как мантра 80 левела, спор на этом закончился
надо будет на досуге выяснить что за хрень
Torr писал(а):договор есть = оферта продавца + акцепт покупателя
публичность означает что ты не можешь от него отказаться, т.е. публичная оферта означает что продавец обязан заключить договор на заявленных услуовиях
– Телевизоры есть?
– Все разобрали.
– А ЭТОТ ЧТО ПРЯЧЕТЕ?
– Это автомобильная магнитола с экраном.
– ДАЙ. МНЕ. ЭТОТ. ТЕЛЕВИЗОР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1