BAndit107 писал(а):440 он непоедет, сильно слабый.
Брать так то 500-550-600 кубов.
Викинг брехня
Ищи другие варианты
Никитос писал(а):Викинг нормальный снегоход! Который имеет обычный 2х тактный двигатель с воздушным охлаждением и меньший вес! Прекрасно зарекомендовал себя среди охотников и рыбаков как простой и надежный снеж.
Никитос писал(а):BAndit107 писал(а):440 он непоедет, сильно слабый.
Брать так то 500-550-600 кубов.
Викинг брехня
Ищи другие варианты
Ирбис динго 125 легко прет тушку 100кг плюс санки со шмурдяком, так что смотря для чего брать!
Andre писал(а):Встал вопрос по выбору снегохода рассматриваю варианты BRP Ski-Doo Skandic LT 440F или Yamaha Viking 540 кто что скажет? или есть варианты на подобии чего?
BAndit107 писал(а):Если для охоты то только буран 640
Kazanova писал(а):Мне не нравится викинг, как утюг едет, и о легкости например тундры 550 будешь вспоминать викинга выкапывая. Тундра збс аппарат, а есть тундра 600АСЕ у нее 4 тактный мотор . вот она среди охотников ценится.
BAndit107 писал(а):57 лошадей???? Вы что? Мне 165 в снегоходе мало
BAndit107 писал(а):57 лошадей???? Вы что? Мне 165 в снегоходе мало
Kazanova писал(а):BAndit107 писал(а):57 лошадей???? Вы что? Мне 165 в снегоходе мало
Это смотря для каких целей. чот я слабо представляю пробеги на пару сотен км по тайге на рмкшке. Позажигать да - спору нет, в приисковый сгонять или геш. там с 57 лс конечно невесело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0