ale писал(а):Pensioner ничо что тут раздел открытый?
ЖэКа(рыжий) писал(а):ale писал(а):Pensioner ничо что тут раздел открытый?
Ну у человека просто крик души, на первый раз можно и простить
KadavR писал(а):а я камаз дров купил и лопату шыроооокую снег чистить
Pensioner писал(а):А самое печальное, что после НГ все вернется на круги своя, все кроме цен, ну а .ули, с высокими ценами то заепанее, и пох что рубль обратно подорожает, ну может не совсем как было, но подорожает. Откуда это в нас? сколько себя помню перед праздниками всегда цены растут, перед пасхой воопще п.здец, яйца в 2 раза вообще легко(праздничные накидки)). Складывается ощущение, что в нас очень до.уя того, за что в свое время евреев сильно невзлюбили. А еще смотря на панику и ажиотаж, складывается впечатление что мы идиоты в большинстве своем (есть правда мнение что обжегшийся раз и на воду дует). Получается половина барыги без стыда и совести а вторая половина идиоты легковерные, на.уй мы такие нужны, со своим сильным духом и моральными ценностями????
ПыСы наболело что-то.
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами
ЖэКа(рыжий) писал(а):KadavR писал(а):а я камаз дров купил и лопату шыроооокую снег чистить
А я уголь покупаю в мешках по 170р
olimpia писал(а):а я умная))) я ваще ничего не покупаю! патамушта не на что
Пыж писал(а):olimpia писал(а):а я умная))) я ваще ничего не покупаю! патамушта не на что
.....Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить......
errror7 писал(а):де то прочел... в 93м , после перестройки народ кинулся скупать крупу, консервы, сигареты мыло, спички.
в 2014м, мосле обвала рубля народ кинулся скупать Круизеры, Панасоники, брюлики, квартирки.....до чего довел путен страну.
KadavR писал(а):а я камаз дров купил и лопату шыроооокую снег чистить
витя писал(а):KadavR писал(а):а я камаз дров купил и лопату шыроооокую снег чистить
Да не обманывай! Снег......
Рубли-"деревянные". Практически дрова....
Надо понимать, ты собрался в обменник "зелёные" менять на "дрова"? И меньше чем в КАМАЗони не влезут? Ну грести их из кКАМАЗа широкой лопатой технологичнее.....
захар71 писал(а):на фоне любимой Украины...понабрали все телеков...видеков и дивиди....а свет увы всего два часа в сутки.... че по ним смотреть....????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0