Проходимец писал(а):У нас стартер полураспался. Два раза заводился с лебедки. По традиции маршрут закончили с нивой на стропе.
ГОА писал(а):тоисть правило уазика сработало в этот раз ? )))
Проняй писал(а):На обратном пути, передний хаб родной еще,который поставили после поломки AMV, постоянно выключался, метр назад, опять работает, перед дорогой вообще часто стал отщелкиваться, но не сломался. Такое может быть?
Проняй писал(а):перед дорогой вообще часто стал отщелкиваться, но не сломался. Такое может быть?
Проходимец писал(а):У меня теперь хабов нет. И тебе советую.
Проняй писал(а):Бензопилы и лебедки часа за 3 можно наверное переехать лог
Проняй писал(а):Да я не знаю где взять, пока ищу.
the Blackbird писал(а):Проняй писал(а):Бензопилы и лебедки часа за 3 можно наверное переехать лог
Это ты такой уверенный послетого, как вы с Проходимцем хирургическим топриком перерубили ствол 30 летней сосны? ))))))
ЖэКа(рыжий) писал(а):Проходимец писал(а):У нас стартер полураспался. Два раза заводился с лебедки. По традиции маршрут закончили с нивой на стропе.
Поздравляю
Ju- писал(а):Хабы должны быть Warn
tolyan913 писал(а):так паджерика зачем в лесу прятали,совсем не ехал или случилось что?
Jhonny писал(а):Ju- писал(а):Хабы должны быть Warn
Про AVM ничего плохого не слышал, обычно теряют после сервиса(не затянули) или воруют. Насчет поломок не слыхал, либо давно не обслуживался, либо смазки много...
А Warn или AISIN дорого очень и найти не просто, да и AISIN поломанный я видел, а AVM нет ))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0