tolyan913 писал(а):у Сашки все инжекторные,а карбовые конечно греть без толку,лучше правильное масло залить и аккум хороший иметь.
Правда что ли? А почему?
А с дизелями как? Их тоже не нужно или нужно?
tolyan913 писал(а):у Сашки все инжекторные,а карбовые конечно греть без толку,лучше правильное масло залить и аккум хороший иметь.
Пал Саныч писал(а):Правда что ли? А почему?
А с дизелями как? Их тоже не нужно или нужно?
tolyan913 писал(а):был у меня ваз 2106 никогда не грел его по ночам и заводился легко если аккумулятор крутил нормально.
Пыж писал(а):все люди как люди.... а этот в выходной с утра паять сеткой собрался.... в хозяйственных ищи.... но крупноячеистую не бери.... она жесткая и паять её не удобно.... и
xoma2230 писал(а):все проехали купил поставил цена вопроса 100р. и 30 минут мерзлоты
ale писал(а):Вот когда кричат кричат изза пустяков копеешных и где попало к тому же, потом угосает желание к помощи... накипело....
xoma2230 писал(а):ale писал(а):Вот когда кричат кричат изза пустяков копеешных и где попало к тому же, потом угосает желание к помощи... накипело....
а я не понял, я у кого-то помощи просил в данной ситуации???
xoma2230 писал(а):Народ подскажите где достать сетку для пайки пластмассы нужен 1 метр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0